Des biftecks de première qualité, des fruits de mer frais et une carte des vins primée se conjuguent à un service amical et une ambiance chaleureuse : Chandlers Steakhouse, votre destination incontournable pour une expérience culinaire exceptionnelle. Découvrez le célèbre « 10 minute martini » et les spectacles de jazz 7 jours par semaine.
Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Welcome to Anthony's - Boise! Family-owned and operated, we are excited to bring our fresh, local seafood to the Boise community! Anthony's is committed to fresh Northwest seafood paired with local produce, Northwest wines, and microbrews. Our wonderful product is sourced directly from our own Seafood Company who works hard to source the freshest fish and shellfish available! We are located in the Simplot building in Downtown Boise and feature gorgeous custom décor, private dining spaces, and a cozy lounge.
Après votre passage au Ruth's Chris Steak House - Boise, les souvenirs de votre grand repas resteront gravés dans votre mémoire longtemps après que la table soit débarrassée. Les steaks sont cuits à la perfection à 980 degrés sur nos grils brevetés et servis "grésillant" à votre table sur des plats à 260 degrés. Outre le bœuf de première qualité USDA, vous aurez aussi la possibilité de déguster des fruits de mer frais, du homard, de l'agneau, du poulet et des plats végétariens.
L'Alavita propose principalement des pâtes fraîches et des ingrédients locaux, comme des agnolotti, des tortellini, des garganelli, des linguine et des pappardelles très frais du jour. Le restaurant Alavita, dont le nom signifie « à la vie » (en fait, deux mots : « alla » et « vita », réunis pour en créer un seul), constitue un cadre idéal pour célébrer la vie avec de bons amis ou en famille.
Join us in our Wednesday through Saturday for our reservation-only five-course tasting menu, featuring a prix fixe meal with curated beverage pairings. The menu changes every five weeks and no course is ever repeated. The regular menu price is $110 per person, and the pairing is $40 per person. On Friday and Saturdays at 6:15 pm, we offer our standard menu, while the 9 pm service is known as Supper Club. Supper Club features an unpublished menu for $110, including beverage pairings.Please not KIN no longer accepts odd party sizes, i.e. parties of 3,5,7, etc.
Open for breakfast, lunch and dinner, Trillium offers a locally-inspired, regionally sourced American menu that favors classic tastes and chic presentations, allowing the food — comprised of fresh fish, grass-fed beef, and local organic produce — to take center stage. Join us for Happy Hour in Trillium every week, Sunday through Thursday from 4pm to 6pm with half off appetizers and $4 well drinks and draft beers!Enjoy complimentary valet parking for up to 3 hours when you dine. Trillium also provides complimentary wireless internet access, and a private dining room that may be reserved upon request. Seasonal outdoor dining options are also available.
Au Red Feather Lounge, vous serez conquis par les cocktails artisanaux, ainsi que par une sélection exceptionnelle de bières et de vins rares, la plus impressionnante de la ville, qui est également proposée par le partenaire du restaurant, la Bittercreek Alehouse. La carte est élaborée principalement à base d’ingrédients issus des nombreuses fermes locales de la Treasure Valley et de la Magic Valley. L’équipe en charge vous propose une cuisine de saison et renouvelle ses plats chaque semaine, afin de mettre en lumière les meilleurs produits de la région. Situé en plein centre-ville de Boise, ce restaurant vous fera pénétrer dans un univers haut de gamme, et en même temps très décontracté. Il saura séduire tous les publics !
Craft cocktails, an award-winning wine list, and meals crafted with care by James Beard nominee Chef Richard Langston and staff, served in our comfortable, elegant dining room. We look forward to offering you the Richards experience next time you dine out!