Located in the heart of Edinburgh, The Ivy on the Square is an all-day British brasserie serving modern British and international Ivy-inspired classics.
For those looking to sip on a tall glass of champagne or call out Sláinte with a dram in hand, and not forgetting the foodies looking to graze on seasonal small plates and sharing platters, whether you're a regular or here for the first time, there's something for everyone, all in our rooftop champagne lounge.
In Edinburgh, Hawksmoor draws on the amazing produce that Scotland has to offer, featuring seafood from around the coast and beef from grass-fed native breed cattle. Private dining areas available.
Angels with Bagpipes est un restaurant magnifique sur l'historique Royal Mile d'Édimbourg. Un mélange de cadre de la vieille ville avec un décor chic et contemporain.
Choisissez parmi le menu complet ou des repas à 2 ou 3 services.
De bœuf écossais, l'agneau et le gibier à nos fruits de mer fantastique via nos magnifiques fruits tendres, les produits naturels qui sont cultivés, élevés et récoltés ici sont en forte demande des chefs du monde entier. Cela rend l'équipe de cuisine très fière : les gens peuvent venir profiter de ces ingrédients naturels délicieux ici à Angels avec Bagpipes dans la capitale écossaise.
Les menus saisonniers chez Angels with Bagpipes présentent les meilleurs ingrédients écossais de différentes façons. Certains des plats représentent la cuisine écossaise moderne à son innovant meilleur. D'autres réinventent de vieux classiques écossais avec des idées nouvelles et intéressantes.
Le restaurant primé Whiski Rooms propose une cuisine écossaise fraîche, ainsi qu'une carte des boissons, où figurent vins, cocktails, bières et whiskys. Le Whiski Rooms a la réputation d'être l'un des meilleurs restaurants d'Édimbourg, l'un des meilleurs bars à whisky du monde et le premier à faire des échanges commerciaux avec le bar à whisky-restaurant Ardbeg Embassy. En outre, il a gagné le titre de bar à whisky de l'année en 2014/2015 et dispose d'une salle où se déroulent quotidiennement des dégustations de whisky.
Les aliments proviennent tous des environs. Les meilleurs produits sont utilisés pour préparer les excellents steaks, le poisson local et les plats écossais traditionnels.
Due to licensing restrictions Monteiths cannot accept children under the age of 5 at any time. Children aged 15 & under can be admitted until 6pm. Apologies for any inconvenience caused.Monteiths bar & restaurant is nestled in a fairy-lit close in the heart of Edinburgh’s Old Town. The award winning venue is located just off the historic Royal Mile and combines chic cocktail bar with intimate restaurant. A favourite of locals and visitors alike, Monteiths is a must for relaxed dining and innovative cocktails. Monteiths is by the team behind the White Horse Oyster Bar, Chop House Leith, Market St. & Bruntsfield.
White Horse Oyster & Seafood Bar, situated on the site of the oldest inn on the Royal Mile, serving the best of British seafood and shellfish sourced from boutique suppliers across the country. Expect small plates, sharing platters & hand-crafted cocktails washed down with a carefully curated selection of wine & fizz. Brought to you by the team behind Chop House & Monteiths. A child or young person must be accompanied by a responsible adult.Children aged:0-5 from 12pm until 9pm5-17 from 12pm until 10pm
Le Chop House propose le meilleur de la viande bovine britannique, dépecée et vieillie à sec sur place et cuite sur la flamme nue d'un gril à charbon. Ce restaurant est un mélange novateur d'un steakhouse classique britannique et d'un bar à cocktails. Il vous est présenté par l'équipe du Monteiths Restaurant, du Sygn Bar et du WestRoom. La traçabilité est au centre des préoccupations culinaires du Chop House et sa cuisine n'utilise que le meilleur bœuf provenant de producteurs artisanaux de toute l'Écosse.
La viande est dépecée sur place et vieillie à sec pendant 90 jours afin de lui ajouter de la saveur et d'augmenter sa tendreté. Le bœuf est par la suite cuit sur la flamme nue d'un gril à charbon, spécialement conçu pour donner une saveur subtile de fumée. Cette fantastique cuisine s'agrémente d'une carte des vins du monde entier et d'une sélection de cocktails exceptionnels. Le Chop House est ouvert du lundi au vendredi pour le dîner et le souper, le samedi et le dimanche pour le déjeuner de fin de semaine, le brunch, le dîner et le rôti du dimanche!
Le Twenty Princes Street vous accueille dans un cadre élégant et stupéfiant qui saura envoûter la plus cosmopolite des clientèles avec son mélange homogène d'élégance traditionnelle et de design contemporain. Ce restaurant se distingue par ses grandes banquettes luxueuses soigneusement positionnées, pour tirer le meilleur parti des perspectives. Ses immenses fenêtres à triple hauteur offrent une vue parfaite sur la ligne d'horizon. Le chef Tony Sarton fait montre d'un grand savoir-faire culinaire, qui transparaît dans sa carte inventive et éclectique qui suit le rythme des saisons et utilise les meilleurs ingrédients locaux. Vous aurez notamment le choix entre tout un éventail de plats à base de poisson et de fruits de mer, tandis que la sélection de steaks font la renommée du restaurant. Ce lieu branché et sophistiqué vous garantit, quelle que soit l'occasion, un dîner délicieusement informel dans un cadre chic sans être clinquant. Le bar Juniper satisfera quant à lui toutes vos envies pour l'apéritif ou le digestif.
Every Wednesday, join us for ‘Steak Night Date Night’ and dig into an epic sharing steak for two with sides, sauces and a bottle of red or white wine chosen by our team of sommeliers from £70 per pair.A short walk from Waverley station, just off St. Andrew Square, Gaucho Edinburgh is proudly our first Scottish restaurant serving Argentina’s best free-to-roam, grass-fed Aberdeen Angus beef, big Latin flavours alongside a premium wine list. As you walk through the door of this contemporary, glass building you’ll be welcomed by sophisticated interiors, with textures and tones inspired by Argentina’s forests. Enjoy a drink in our cocktail bar or descend into our dining room for a relaxed working lunch or to entertain in our stunning private wine room. At the weekends, get a dose of social vitamins with our DJ hosted brunches and legendary Sundays roasts.Please note: we currently do not accept OpenTable dining cheques.