L'Asti Trattoria propose une excellente cuisine italienne régionale, avec un accent sur les ingrédients frais et locaux. Situé dans le quartier historique d'Hyde Park à Austin, il offre une expérience de quartier unique, dans le véritable esprit d'une trattoria italienne. Que ce soit pour fêter une occasion spéciale autour d'une délicieuse bouteille de vin et d'un dîner composé de 5 plats, ou juste pour apprécier une pizza et une bière, l'Asti propose un rapport qualité/prix imbattable, dans une atmosphère pouvant accueillir toute occasion.
Le Fleming's Steakhouse & Wine Bar combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison avec le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z est servi par un personnel attentionné. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit.
Cette carte propose des vins provenant des vignobles parmi les plus populaires du monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui se fera un plaisir de bien organiser votre événement, peu importe la taille du groupe et du budget.
Au Fleming's, chaque visite est un succès!
Le Red Ash Italia propose une cuisine italienne faite de A à Z cuite au feu de bois, dans un cadre à la fois rustique et moderne ouvert, dans le quartier des entrepôts d'Austin, au Texas. Vous pourrez apprécier un large choix de plats spéciaux crées par le chef et propriétaire John Carver et son personnel, tous les jours. Les pâtes maison, les fruits de mer frais et les steaks de qualité sont tous préparés sur un grill au feu de bois, dans le four ou à la plancha. Vous pourrez choisir parmi une liste de vins internationale, des cocktails spéciaux faits maison et des bières locales. Enfin, vous pourrez accompagner votre expérience culinaire de Dolce, de grappa, d'Amaro ou de Vino Dolce.
Poetry / like food / is meant to be shared.Our words can evoke, comfort, inspire, fulfill, provoke, ultimately adding meaning to our lives and nutrition to our souls. Like words on a page, bringing ingredients together on a dish is our poetry; the love of preparing and sharing food from the heart is what brings out the poet in us…For the same reasons behind revisiting the works of your favorite poet, we aim to offer a place that brings you back for food and atmosphere. Find familiar comfort, or experience and inspire new, with friends, family, and self. Poeta is nestled within The Frances Modern Inn located on historic 11th street, just minutes from downtown.Locally created and operated by award winning chefs, this neighborhood establishment welcomes everyone to partake in a meal, drinks, or dessert all day with breakfast, lunch or dinner, and enjoy daily happy hour.
Situé au centre ville dans la tour historique de Norwood, Perry est proche du Capital Complex et d'autres monuments. Fidèle à ses racines de boucher, Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli et de savoureuses côtelette de porc de 15.5 cm coupées à votre table. Profitez de nos plats primés ou une création de mixologie au Bar 79 avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare and bien faite.
The Statesman is a Neighborhood Restaurant and Bar located in downtown Austin inspired by the Heroic Age of our country’s founders and the spirit of Texas' own impresarios, the concept aims to be a refuge that transcends the mere act of dining - a place where customers quickly become regulars, regulars become friends and the venue becomes the room where it happens. We feature a beautiful private dining room and large patio on historic West 6th.
A neighborhood gem! This family-run Italian restaurant offers a chic, rustic atmosphere in a downtown Austin landmark historic 1876 building. Enjoy outdoor sidewalk cafe dining just steps from the Texas State Capitol (dog friendly).We feature a wide variety of authentic Italian pastas, pizza, meats, seafood & unique daily specials. (GF and Veg options). Daily specials highlight the freshest and most seasonal offerings, such as Rigatoni Alla Norcina (sausage with truffle oil), house-made Gnocchi Sorrentina, and Whole Roasted Fish. Gelato, sorbets and desserts are delicious and made in-house. The cozy full-bar offers classic Italian cocktails and a sizable wine list representing Italy’s diverse regions.All breads and pizza are made daily using naturally leavened dough and an ancient fermentation process; this improves digestibility and creates a delicious flavor. Neapolitan pizzas are baked at 1000 degrees in a wood-fired brick oven. Your new Austin favorite.
Le Lamberts Downtown Barbecue, situé dans le 2nd Street District du centre-ville d'Austin, au Texas propose des classiques texans modernes dans un bâtiment historique rénové de manière tendance. Il met l'accent sur des ingrédients frais locaux, de la viande et des produits naturels et des fruits de mer. Ce restaurant a créé le « Fancy Barbecue ». Le Schneider Store magnifiquement rénové situé à l'angle de Guadalupe et 2nd Street comprend une cuisine ouverte et une salle à manger au 1er étage. Il bénéficie en outre d'une terrasse. Le bar-salon à l'étage propose des concerts en soirée la plupart du temps et peut accueillir de grandes fêtes pour des événements privés. Depuis son ouverture en 2006, le Lamberts est apparu dans le Food & Wine, The New York Times, le Conde Naste Traveler et a été classé 4ème meilleur nouveau restaurant au Texas par le Texas Monthly.
Bacalar is a neighborhood restaurant inspired by the Yucatan Peninsula region of Mexico. Located on Lady Bird Lake in Austin’s Rainey Street Historic District, the restaurant was created by Chef/Partner Gabe Erales and the team at Urbanspace Hospitality. Our thoughtfully-designed space is an immersive experience inspired by nature, accompanied by a menu that highlights the nuances of the diverse global influences of the Yucatan region.
Chef Mathew Peters, the first American to win the prestigious Bocuse d'Or in 2017, is bringing his culinary expertise to the heart of Austin with the opening of Prelude, an elevated cocktail bar and lounge set in a historic home in West Austin. Prelude will offer a unique Austin experience, combining innovative cocktail creations with elevated small bites. The menu will feature a curated selection of small plates, designed to complement the bar programs signature cocktails and highlight Chef Peters' culinary artistry.