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Meilleurs restaurants amusants à Venetian Isles

Prix
Type de cuisine (20 sur 43)

70 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9008)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservé 67 fois aujourd'hui
Luke is a super fun spot in New Orleans. The ambiance is lively, and the food is fantastic. Reviewers rave about the 'delightful staff', 'fun atmosphere', and 'great vibe'. The menu is diverse, and the service is top-notch. It's a place you can always count on for a wonderful time.
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.8
Exceptionnel(1767)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 51 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Photo du restaurant Copper Vine
4.7
Exceptionnel(2111)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 52 fois aujourd'hui
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Photo du restaurant Irene's
4.8
Exceptionnel(3941)
Prix : cher
• Italienne • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le restaurant Irene's Cuisine propose un menu inspiré de la campagne française et italienne avec une influence Nouvelle-Orléans. C'est un endroit où il est possible de réserver bien qu'une majorité des sièges soit réservée à ceux qui ne se sont pas annoncés. Si jamais vous aviez à attendre pour une place, sachez qu'il y a un pianiste et des cocktails pour agrémenter ce moment. Il n'y a aucun doute, toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. "Amour et cuisine, toujours avec passion."
Photo du restaurant Justine
4.5
Génial(2576)
Prix : cher
• Française • Quartier Français
Réservé 17 fois aujourd'hui
Justin & Mia Devillier, owners and operators of La Petite Grocery, introduce their 3rd restaurant, Justine, a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique & simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine, or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating the quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning-Executive Chef & Owner Justin Devillier.
Photo du restaurant The Country Club
4.8
Exceptionnel(1094)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Bywater
Réservé 5 fois aujourd'hui
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Photo du restaurant Domenica
4.5
Génial(7271)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.6
Exceptionnel(9935)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 67 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant Restaurant R'evolution
4.8
Exceptionnel(7116)
Prix : très cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 41 fois aujourd'hui
Servant à souper à tous les jours, un brunch Jazz le dimanche et à déjeuner le lundi, Restaurant R’evolution est la première coentreprise des chefs primés John Folse et Rick Tramonto, offrant des réinterprétations modernes et imaginatives de la cuisine Cajun et Créole classique. Ancré dans les diverses influences historiques et culturelles de la Louisiane, le menu propose non seulement des interprétations du chef de classiques de la Nouvelle-Orléans, tels que le gombo, po' boys et beignets, mais aussi de nouvelles créations mettant en valeur des ingrédients auxquels Chef Folse réfère comme étant «le garde-manger du sol du marais». Les composants du service de table jouent un rôle important dans l'expérience culinaire, en promouvant l'engagement des clients quant à l'histoire et l'évolution de la nourriture qu'ils sont en train d'apprécier. Les soupes, telles que la Creole Louisiana Snapping Turtle Soup et la Death by Gumbo, jouent sur des présentations inhabituelles de ces plats traditionnels qui datent de plusieurs siècles. Les desserts présentent des confiseries classiques de la Nouvelle-Orléans, réalisées d'une manière nouvelle et contemporaine.
Photo du restaurant Cafe Degas
4.7
Exceptionnel(2836)
Prix : cher
• Française • Mid-City / City Park
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.
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