Roghani’s Restaurant at Chateau des Fleurs draws upon flavor profiles from around the world: focusing on old-world traditional French and European cuisine, with subtle Eastern and Persian influences. All food served in our restaurant is made from scratch in our kitchen using locally sourced Idaho produce whenever possible. Fresh dining and an artful ambiance make Roghani's a truly one-of-a-kind, well-rounded dining experience that will continue to enthrall you long after the last bite.Enjoy our house wine from our family's private wine label, Roghani Vineyards (Snake River Valley) or allow staff to suggest one of our hand-selected wines from around the world.
Veuillez noter que Kona Grill n'accepte pas les réservations pour la terrasse.
Kona Grill propose une nourriture fraîche, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine afin de vous faire vivre une expérience culinaire exceptionnelle, mais abordable. Le menu diversifié comprend un vaste choix de plats traditionnels américains ainsi qu'une variété de plats et d'entrées aux influences internationales. Les spécialités incluent le bar cuit au four dans une marinade miso-sake, les filets, le filet de porc dans une croûte d'amandes et le plat signature de Kona Grill - le poulet aux noix de macadamia. Kona Grill sert également un menu de sushis primé composé de tous les plats traditionnels ainsi que plusieurs plats uniques créés par des chefs de sushis talentueux.
Le Twigs Bistro and Martini Bar vous fera profiter d'une expérience gastronomique unique et mémorable dans une atmosphère décontractée. Rendez-vous dans ses restaurants qui vous réservent un accueil chaleureux et convivial pour passer des moments exceptionnels. Vous pourrez déguster des plats qui feront frémir vos papilles ! Vous pourrez accompagner votre repas avec l'un des 36 martinis signature.
Huck House Brunchette arises from the search for new ideas to improve by inventing high quality tasty recipes. Our goal for Huck House Brunchette is to guarantee the best brunch for you!
Kyoto has become Treasure Valley's favorite Teppanyaki/Hibachi and Sushi restaurant for over 30 years. The chefs demonstrate their skills while cooking from-scratch meals for you table-side and the staff make you feel right at home. Come join us in our new beautifully remodeled restaurant.
Join us in our Wednesday through Saturday for our reservation-only five-course tasting menu, featuring a prix fixe meal with curated beverage pairings. The menu changes every five weeks and no course is ever repeated. The regular menu price is $110 per person, and the pairing is $40 per person. On Friday and Saturdays at 6:15 pm, we offer our standard menu, while the 9 pm service is known as Supper Club. Supper Club features an unpublished menu for $110, including beverage pairings.Please not KIN no longer accepts odd party sizes, i.e. parties of 3,5,7, etc.
Le Melting Pot se spécialise dans les repas de fondue quatre services, amusants et interactifs, idéaux pour toute occasion. L'expérience commence par une savoureuse fondue au fromage préparée directement à la table, suivie par votre choix de salade fraîche. Pour le plat principal, vous pouvez choisir parmi une variété alléchante de viandes, de fruits de mer et de légumes frais, certains de satisfaire même le plus capricieux des palais. Ensuite, faites-les cuire à la table dans l'un des délectables bouillons ou même dans la traditionnelle huile. Toutes les sélections de plats principaux sont jumelées avec les fameuses trempettes maison, incluant la déesse verte du jardin, la sauce teriyaki douce et la sauce acidulée gingembre et prune. Et juste quand vous pensiez que ça ne pouvait pas aller mieux, la grande finale: un choix de fondues au chocolat décadentes présentées avec un plateau de sucreries à tremper.
Des biftecks de première qualité, des fruits de mer frais et une carte des vins primée se conjuguent à un service amical et une ambiance chaleureuse : Chandlers Steakhouse, votre destination incontournable pour une expérience culinaire exceptionnelle. Découvrez le célèbre « 10 minute martini » et les spectacles de jazz 7 jours par semaine.
Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Ling & Louie's Asian Bar and Grill is for people who want to have fun and enjoy a unique dining experience. Serving Modern Asian Cuisine with American Flair, our chefs use traditional Asian cooking techniques and ingredients in non-traditional ways to create bold, craveable flavors that appeal to all tastes. Enjoy a variety of wok-fired favored that are inspired by a fusion of Chinese, Thai, Japanese and American cuisines. With an upbeat atmosphere, an innovative bar and friendly service, the cuisine at Ling & Louie's pairs perfectly with our selection of signature cocktails, craft beers and hand-selected wines. Serving Lunch, Dinner, daily Happy Hours and a fun-filled Weekend Brunch, Ling & Louie's redefines what Asian restaurants are expected to be.Reservations are offered for our main dining room; please feel free to place a reservation with us through open table or by calling us at 208-888-5000