Le Caleb's American Kitchen est le nouveau restaurant BYO New American chapeauté par le chef Caleb Lentchner, ancien chef exécutif et directeur général de Marsha Brown à New Hope, PA. Le chef est inspiré par toutes les bonnes choses américaines, y compris des steaks, des hamburgers, du homard, des crustacés, le créole, la Californie et bien sûr, les agriculteurs locaux et régionaux de Pennsylvanie et du New Jersey. Tous ces éléments réunis feront en sorte que le Caleb's American Kitchen offrira le meilleur de la cuisine néo-américaine.
Adjacent au Village Peddler Bucks County (Pennsylvanie) ce nouveau restaurant de style bistro est ouvert tous les jours pour le déjeuner, pour le dîner et pour le souper. Le Caleb' American Kitchen est fier de reconnaître le besoin des intolérants au gluten en offrant du pain sans gluten pour tous les hamburgers et sandwiches ainsi que quelques éléments signature tels que le macaron à la noix de coco, une variété de crêpes pour le déjeuner et le Santa Cruz Fish Tacos pour le dîner. De plus, le restaurant propose des plats végétaliens et paléo.
On accepte les réservations pour le souper seulement, mais il est possible de contacter directement le restaurant pour s'assurer d'une place pour déjeuner ou dîner.
De la bonne chère... de bons amis... du plaisir. Amical, le Buttonwood Grill est un endroit décontracté qui sert dîners et soupers. Vous y dégusterez des plats tels que le hamburger Buttonwood, la spécialité de la maison, avec de la viande fraîchement hachée tous les jours; des pizzas à croûte mince cuites au four de pierres; des plats réconfortants, de même que des pâtes et des salades. Le bar animé propose une importante carte de bières artisanales. Le restaurant met à votre disposition une salle à manger et un bar extérieurs en saison. Venez essayer le meilleur burger 2014 du comté de Bucks!
A New York Style Restaurant, Martini Lounge and Wine Bar, with Mediterranean Fusion Tapas, Eclectic Small Plates, Pintxos and Full Fare Experiences, complemented with unique and rare wines, in the Heart of Historic Doylestown. Winner of 2023 Wine Spectator "Award of Excellence"Live music every Friday & SaturdayPlease reach out to your concierge directly for Upstairs Library Lounge Reservations.
Terrain’s greenhouse cafe offers seasonally inspired brunch and dinner menus, alongside a thoughtfully curated beverage program. Our dedicated culinary team works closely with purveyors to ethically source fresh, high-quality ingredients that lay the foundation for our nourishing dishes. Each cafe's unique and deliberately designed environment blurs the line between indoor and outdoor spaces, providing an inspiring dining experience every time. Our Doylestown cafe is our most recent addition, situated on the campus of Delaware Valley University. Terrain's culinary team works directly with the farmers, agricultural teams, and students of DelVal to deliver their produce straight to cafe tables. This location includes a private dining room and a centrally-located bar area featuring small bites, seasonal cocktails, and a robust yet approachable wine list.
Le Black Bass Hotel sert une variété de plats délicieux. Le restaurant, avec une vue imprenable sur la rivière Delaware, est ouvert du lundi au dimanche. Vous pourrez manger en plein air, si le temps le permet, sur le quai situé le long de la pittoresque rivière Delaware. Venez profiter de tout, du déjeuner au dîner et au souper, en passant par le fabuleux brunch du dimanche!
Que vous mangiez dans le restaurant, à l'extérieur sur le quai, dans la confortable Lantern Lounge à prendre un café ou un cocktail, ou confortablement installés dans la taverne, l'équipe est confiante que vous trouverez la nourriture et les environs à votre goût.
Le Black Bass est le parfait décor de charme dans Bucks County pour profiter d'une expérience hautement gastronomique, de plats plus simples dans la taverne ou d'une fin de semaine luxueuse dans l'une des magnifiques chambres. S'il vous plaît appelez pour les groupe de 5 personnes ou plus.
We have a 30 feet bar that we can accommodate 14 people to drink or dine.Our food is made followed the Authentic Italian recipes.Our Menu can accommodate Vegan, Vegetarian and Gluten free request.Our Wines and Spirits are elected by the Owner Massimo who spend more the 30 years in Food And Beverage industry in Italy and New York City.