Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels, ainsi qu'un grand choix d'entrées et d'apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert aussi un menu de sushis primé, composé notamment de spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Join us for an unforgettable Father’s Day Brunch! This year, we’re featuring a sizzling BBQ extravaganza with live music. Our team will be firing up the grills, serving up mouthwatering family-style ribs and sides. For the dads who appreciate a good bourbon, we're offering exclusive tasting stations showcasing a curated selection of premium bourbons. It's the ultimate way to show Dad just how much he means to you – with great food, exceptional drinks, and cherished moments.Father’s Day Brunch is served on Sunday, June 16th, from 7 a.m. - 2 p.m. Bourbon-tasting stations begin at 11 a.m. Make your reservation on OpenTable here.
Le Chicago's Steak and Seafood trône fièrement dans le nord d'Atlanta depuis 1991. Au fil des ans, il est devenu un point de repère dans le quartier et une institution locale pour ce qui est de la camaraderie. Le restaurant est fier de préparer chaque plat selon vos spécifications et de satisfaire tous les appétits. Il sert des soupers tous les jours ainsi qu'un brunch le dimanche, le tout avec un accueil chaleureux dans une ambiance amicale et détendue. Savourez l'un des Martinis ultimes ou profitez du divertissement en direct dans le «Speakeasy Lounge» les vendredis et samedis soirs.