Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants servant une cuisine épicée à Mid-City / City Park

Prix
Type de cuisine (20 sur 48)

64 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Monday Restaurant + Bar
4.4
Génial(665)
Prix : cher
• Américaine • Mid-City / City Park
Réservé 121 fois aujourd'hui
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Photo du restaurant Sun Chong
4.5
Génial(393)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Quartier Français
Réservé 50 fois aujourd'hui
SUN CHONG is more than a restaurant; it's Larry Morrow’s love letter to his maternal grandmother, a bridge from Seoul, South Korea, to New Orleans. This Asian Fusion Restaurant pays tribute to Sun’s journey through dishes that tell a story, underscored by classic hip hop music and innovative cocktails. Offering an array of Seafood Delights, Vegetarian Options, and Signature Cocktails, Sun Chong stands as a beacon of Upscale Dining in New Orleans. Every dish is a celebration of Exotic Asian Flavors, designed to offer a Fine Dining Experience that captivates and delights. Reserve A Table and immerse yourself in a culinary journey where tradition meets innovation, and every visit is a memorable feast.
Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11131)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 110 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Meril
4.6
Exceptionnel(6305)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 34 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant Josephine Estelle
4.3
Génial(2522)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Quartier central des affaires
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Josephine Estelle est une osteria appartenant aux chefs primés par la récompense de la fondation James Beard, Andy Ticer et Michael Hudman, et qui met en valeur leur style culinaire caractéristique alliant la philosophie artisanale de la cuisine italienne aux saveurs de l'Amérique du Sud. Le menu de saison, servi tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine, propose une large gamme d'ingrédients régionaux frais de la ferme, avec un accent particulier sur les pâtes faites maison. Vous pourrez savourer d'autres plats populaires, notamment des boulettes de viande, des poissons du Golfe, du bifteck, un burger au poulet, du yaourt fait maison et le célèbre John T Burger. En complément du menu, vous apprécierez une sélection de cocktails artisanaux, de bière artisanale et de vin. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que pour le brunch de fin de semaine. Josephine Estelle a été nommé à la fois sur les listes du guide Bon Appétit et du meilleur nouveau restaurant Southern Living's 2016.
Photo du restaurant Ralph's on the Park
4.6
Exceptionnel(4276)
Prix : cher
• Créole • Mid-City / City Park
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Photo du restaurant Seaworthy
4.6
Exceptionnel(1691)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier central des affaires
Réservé 22 fois aujourd'hui
Seaworthy est un bar à huîtres dirigé par le trio derrière le reconnu Grand Banks: frères, marins et indigènes de la La Nouvelle-Orléans, Alex et Miles Pincus et l'impresario des événements de soirées, Adrien Gallo. Ils ont également amené le célèbre Chef Kerry Hefferman et le Directeur de bar de longue date, Lauren Schell, faisant également partie de l'équipe des Grand Banks. Le menu présente des huîtres sauvages récoltées de façon durable dans les eaux américaines, ainsi que des poissons d'origine locale et du gibier. Le menu des boissons vous propose des cocktails classiques, avec une sélection de bières et de vins. Seaworthy s'est inspiré des voyages à la voile des frères Pincus le long des côtes du Golfe, des traditions usées par le temps et de la ville légendaire de La Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Tana
4.6
Exceptionnel(312)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Metairie
Réservé 47 fois aujourd'hui
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.
Photo du restaurant Toups Meatery
4.7
Exceptionnel(2362)
Prix : cher
• Cajun • Mid-City / City Park
Réservé 11 fois aujourd'hui
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.8
Exceptionnel(1779)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 42 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable