Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Minneapolis - Saint Paul

Meilleurs restaurants saisonniers à St. Louis Park

Prix
Type de cuisine (20 sur 41)

53 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Good Day Cafe
4.6
Exceptionnel(1541)
Prix : raisonnable
• Américaine • St. Louis Park
Réservé 47 fois aujourd'hui
Focusing entirely on making in-house meals, Good Day Café offers diners a quality dining experience coupled with a warm, inviting ambience. With different menus for breakfast, lunch, dinner, baked goods, smoothies, cocktails, wines and more, there's something for everyone at the Good Day Café but their breakfast menu stands apart.Popular menu favorites include the Iggy's Egg Sandwich and their range of pancakes that include the baked apple soufflé pancake, glazed doughnut pancake, German pancakes and more. The overall dining experience offered by Good Day Café has led to it being counted by OpenTable and others among the Top 100 Brunches in the United States.
Photo du restaurant Bacio
4.7
Exceptionnel(3627)
Prix : raisonnable
• Italienne • Minnetonka
Réservé 65 fois aujourd'hui
Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Photo du restaurant Zelo
4.8
Exceptionnel(3916)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville / North Loop
Réservé 16 fois aujourd'hui
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
Photo du restaurant The Butcher's Tale
4.8
Exceptionnel(887)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville / North Loop
Réservé 25 fois aujourd'hui
The Butchers Tale presents a fresh approach to the culinary world of artisanal meats brining back favorites and introducing new tangy, melt-in-your-mouth options including, Wagyu beef, double-cut smoked pork chops, smoked beef long rib, grilled oysters and other extensive seafood offerings. The Butchers Tale has every mood, taste, budget, and craving covered, from specialty meats and steaks like Wagyu and prime steaks in our main dining room; to juicy burgers, fried chicken and handmade brats on our award-winning patio and beer garden. The Butchers Tale has everything needed to spend memorable time with family, friends and neighbors. We also feature 3 great private dining and event spaces that accommodate groups from 8 people up to 120.
Photo du restaurant Oceanaire Seafood Room - Minneapolis
4.8
Exceptionnel(6740)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / North Loop
Réservé 40 fois aujourd'hui
The Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Le personnel, très expérimenté, saura vous surprendre en vous prodiguant un service exceptionnel. Il vous guidera et vous aidera à faire votre choix parmi la grande variété de plats proposés, avant de vous suggérer le vin le mieux adapté pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à The Oceanaire.
Photo du restaurant Tullibee - Hewing Hotel
4.7
Exceptionnel(1339)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre-ville / North Loop
Réservé 16 fois aujourd'hui
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Photo du restaurant The Smack Shack
4.8
Exceptionnel(1682)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / North Loop
Réservé 36 fois aujourd'hui
Casual, coastal restaurant in the North Loop. Reservations taken for dining room only, patio seating is available on a first come, first serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a current partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild caught or farm raised seafood that has established practices to ensure the long term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.
Photo du restaurant The Block
4.6
Exceptionnel(130)
Prix : raisonnable
• Américaine • St. Louis Park
Réservé 39 fois aujourd'hui
The Block Food + Drink is located just off Louisiana Ave. S on Walker Street for lunch or dinner daily and brunch on weekends. The Block serves up hot broasted chicken, elevated bar food, sandwiches and burgers, rice bowls, vegan items, and more. We offer both indoor and outdoor seating with a year-round patio for your enjoyment.
Photo du restaurant P.S. Steak
4.8
Exceptionnel(28)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Mill District
Réservé 3 fois aujourd'hui
As the name suggests, P.S. Steak was established to continue the story of the historic space that was once famed La Belle Vie. As Chef Mike DeCamp spent 10 years at the former French restaurant, this will be his homecoming and opportunity to write his own chapter for the space. P.S. Steak disrupts the perceptions of a typical steakhouse while honoring the legacy of one of the great culinary foundations in the Twin Cities. The restaurant features an elevated yet accessible seasonal menu, along with a variety of cuts of meat, dry aged in a display case.The lounge has been given a modern makeover with chic furniture and marble table tops. A selection of living floor plants divides tables to create intimate seating. Bringing warmth to the room, the bar and adjacent fireplace keeps guests cozied up to a menu of progressive cocktails.
Photo du restaurant Kona Grill - Minnetonka
3.9
Excellent(1182)
Prix : raisonnable
• Américaine • Minnetonka
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable