Le menu de Silverspoon représente une cuisine américaine saisonnière, il est présenté de façon créative avec un accent sur les ingrédients provenant d’une agriculture durable et représentant le patrimoine local. L’établissement vous permet d’emmener votre propre alcool. L’objectif de l’établissement est d’apporter aux gourmets des plats classiques régionaux mis à jour, des sauces contemporaines, et de développer un mariage séduisant de goût, de texture et de couleur. Non à la mode, tout simplement délicieux. Non extravagant, juste au meilleur rapport qualité-prix. Le restaurant dispose d’un personnel expérimenté et amical et d’une ambiance chaleureuse.
Le White Dog Cafe est connu pour son mélange inhabituel de cuisine américaine contemporaine récompensée, son engagement civique et sa viabilité environnementale. Il propose une cuisine élaborée avec les meilleurs ingrédients provenant de fermes qui pratiquent des méthodes agricoles durables. Tous les fruits de mer proviennent de sources durables. La carte des vins comprend des cépages de qualité provenant de vignobles américains.
Italian Soul FoodLocated in the Wayne Hotel, Rosalie features local regional Italian cuisine prepared by Chef Merick Devine, complemented by an extensive Italian wine list and craft cocktails.
L'Autograph Brasserie est une brasserie américaine moderne mettant à l'honneur les personnalités, du passé et du présent, qui ont laissé leur emprunte dans la culture populaire. Le menu contemporain du chef Ralph Fernandez est inspiré par les saveurs et les plats classiques de France, d'Espagne, d'Italie et d'Amérique, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles. L'Autograph Brasserie sert les meilleurs steaks des ranchs du Midwest, des fruits de mer frais et des pâtes artisanales. Il propose également une superbe carte des vins et une carte de cocktails spéciaux. Venez découvrir l'influence de ces cuisines et de ces personnalités.
« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
OPEN FOR BRUNCH, LUNCH & DINNER.Amada Radnor is the Main Line location of the Andalusian tapas bar & restaurant where Chef Jose Garces embraces the rich traditions of Spanish gastronomy while incorporating avant-garde cooking techniques in a gorgeous rustic-chic setting.Specialties of the HouseSpanish Octopus, Garlic Shrimp, Tortilla Española, Paella Valenciana, Whole Roasted Suckling Pig (Call to order 72 hours in advance, excluding Sundays), Seasonal Sangrías, and our Gin Tonic Cart.Private Parties: Amada welcomes groups of all sizes. Festive settings, service and menus are perfect for intimate dinners with friends, special occasions and holidays, corporate meetings and staff parties. Events can be booked throughout the restaurant and in our private dining rooms seven days a week. For parties of 12 or more, please call our private events team at 267-284-7979 or email events@garcesgroup.com
Le Fleming's Steakhouse - Newport Beach allie sa passion pour un service d'excellence à des ingrédients de saison et au meilleur bœuf de qualité USDA.
Chaque plat est entièrement fait maison et servi par un personnel attentif.
Vous pourrez choisir le vin se mariant idéalement chaque occasion dans la carte Fleming 100®, composée de 100 crus médaillés servis au verre.
Notre sélection de vins honore les meilleurs vignobles du monde entier.
Doté de salles à manger privées, le restaurant bénéficie d'un service de repas privés, où un directeur est chargé de préparer sur mesure les événements pour les groupes de toutes tailles et pour tous les budgets.
Laissez-vous combler à chacune de vos visites au Fleming's Steakhouse.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson entier grillé, transporté par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'établisement présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes qui renforcent l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. L'ambiance familiale est accentuée grâce à des murs blanchis à la chaux.