Boujiemana is a charming spot that's perfect for a romantic dinner. Its Mediterranean cuisine, beautifully designed interior, and private dining room make it a standout. As one reviewer mentioned, it's 'beautiful' and 'welcoming', with 'tons of flavor' that makes every meal a special experience. Plus, the 'amazing decor' and 'full bar' add to the romantic ambiance. It's definitely a place that sets the mood right for a lovely evening.
Le The Red Door est un restaurant familial proposant des ingrédients issus des fermes locales avec des produits durables et de saison cultivés dans la ferme de l'établissement ou dans l'une des fermes locales de première qualité de San Diego. Le chef cuisinier Miguel a créé le menu du dîner, du souper et du brunch avec la récolte de saison de San Diego, pour une expérience culinaire régionale unique. La mission du The Red Door est la responsabilité, l'excellence et l'accueil. Venez profiter du menu et de l'expérience pour le souper. Le The Red Door vous permettra de déguster les aliments de sa ferme ou d'une petite ferme à votre table.
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ».
S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Depuis plus de 40 ans, cet établissement est un lieu de prédilection dans le domaine de la restauration de San Diego et l'un des restaurants les plus uniques et mémorables dont vous ferez l’expérience. Le décor vous fait remonter le temps pour vous retrouver dans le décor d’une ferme française à l’époque de la première guerre mondiale, vous pourrez admirer de fascinants souvenirs militaires, des antiquités et des reliques de l'aviation. Le restaurant donne sur l'aéroport de Montgomery Field et possède une ambiance chaleureuse et romantique, avec de grandes cheminées, des booths intimes, et de belles vues. Le vaste menu propose du bœuf âgé en provenance du Midwest et les fruits de mer. Vous pourrez savourer des steaks de première qualité USDA, des côtes Angus lentement rôties, de succulentes queues d’homard, du poisson frais, du carré d'agneau, des plats principaux, de la salade, des fruits de mer, du poulet, des plats de pâtes et de fabuleux desserts. Ne manquez pas le célèbre buffet champagne-brunch du dimanche. De belles terrasses extérieures, de très populaire happy hour, et d'excellentes salles de banquet contribuent à rendre le 94th Aero Squadron l'une des meilleures expériences culinaires dans tout San Diego.
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.The menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.insideOUT is known for its elevated experiences where guests immerse themselves with our spectacular installations designed and built by our talented team. We provide customized private event planning with venue buy-out options.Current Experience:insideOUT is pleased to bring back our Spring Oasis Experience, March 19th - May 12th.Please note: Any outdoor reservations for the Spring Oasis Experience are subject to change due to weather. Be sure to verify your source of confirmation for up-to-date information.Due to the high demand of RSVP’s during the experience, no alternate date or reschedule will be available. Walk-ins at a future date are encouraged.
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Les convives sont installées en groupe à des tables communes et leur chef personnel prépare sous leurs yeux les plats selon l'art ancien du teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de ravir vos papilles et pupilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushi préparés par un chef talentueux. Le spectacle assuré par les célèbres chefs du Benihana sont légendaires à San Diego. Le restaurant est situé près de la rangée d'hôtels, à la sortie Mission Center Drive sur l'autoroute 8. Découvrez également son vaste salon-bar à sushi, avec son happy hour de 16h00 à 19h00 du lundi au vendredi incluant de grandes promotions à partir de 3 USD seulement. Le Benihana vous accueille à proximité de Mission Bay, de SeaWorld, de Balboa Park et du zoo de San Diego.
Harmony Cuisine 2B1 is a hot spot for romance. As one reviewer said, they had an 'amazing anniversary dinner' here. The intimate ambience, described as 'cozy and private', is enhanced by the creative tasting menu and the attractive sushi bar. The staff also received praise for making guests feel like family, adding a warm welcome and farewell. The delicious food, attentive service, and beautiful atmosphere make it a perfect place for a romantic evening.
Experience the true flavor of Mexico at San Diego’s premier Mexican cuisine destination.Established in 1996, El Agave Restaurant & Tequileria offers its patrons a unique dining setting withinthe largest tequila museum in the United States – with over 3,000 tequilas on display – alsorepeatedly voted the #1 tequila bar in the country. Nestled in historic Old Town, San Diego, it is theperfect place to enjoy a business lunch, romantic date, rehearsal dinner or to simply relax andunwind sipping find tequila with friends.
Le restaurant Alexander's on 30th a été élu parmi « les 25 meilleurs restaurants où manger avant de mourir » par le San Diego Union Tribune.
Consultez le site Internet de l'établissement : www.alexanderson30th.com.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.