PLEASE READ BEFORE BOOKINGWe put all our heart and soul into a creative and unique experience. Our Omakase is a pre-fixed menu based on raw fish and shellfish. All ingredients come from Japan, prepared with Japanese techniques and elements. Our Omakase is a fine dining, intimate experience, prepared in front of our guests to highlight the integrity of our dishes.CANCELLATIONS AND MODIFICATIONS are allowed 72 hours in advance. Less than 72 hours will be charged for the full price of Omakase per guest plus tax. TEXT MESSAGE with full information (949) 664-3186DIARY RESTRICTIONS have to be informed in advance. Please note that some requests we can not accommodate.NOT ALLOW outside bottles or food.SEATING AT THE BAR is the same courses as AT THE TABLE. Our professional servers will explain the intricacy of every dish.BE ON TIME Service starts in unison at the time of reservation. If you are late, you will miss some courses.CHILDREN age 5+ are welcome, must order the full menu
We offer seating in 3 spaces,, including our Bar/Lounge, Dining Room/Chef’s Counter or Intimate fire-wall enclosed Patio. Due to space considerations, please contact us directly for larger tables of 6 or more guests.Live entertainment is performed nightly on the main stage in our Dining Room. Tables are by reservation only, for dinner. Hours of Music; Su/M/Tu, 5:30-9:30pm Wed/Thu 6-10pm Fr/Sa 6:30-10:30pm. All Tables in Main Room or Patio, Th/Fr/Sa, are subject to a $10 per person Live music charge, on top of dinner tab. Our dynamic musical line-up of Jazz, R&B, Soul & Contemporary artists, provides an interactive yet intimate experience, in an elegant yet relaxed setting.The Drake features New American cuisine prepared by Award Winning Chef team Paul & Nick Gstrein. Seasonal offerings encompass an ever-evolving menu of unique small plates, steaks, chops, fresh seafood & desserts. Our curated Wine & Spirits selections serve to enhance the dining experience.Meet us at The Drake!
Passionnés par les produits frais du marché et les techniques traditionnelles de la cuisine française, Florent et Amelia Marneau ont ouvert ce bistro français moderne au cœur du comté d'Orange. Durant plusieurs décennies, le couple a travaillé séparément dans quelques-unes des meilleures cuisines de France et du comté d'Orange. C'est tout naturellement qu'ils se sont associés pour créer le Marché Moderne et mettre en commun leurs compétences en tant que restaurateurs indépendants. Situé au troisième étage de l'espace The Penthouse, dans le centre commercial South Coast Plaza, en face de Nordstrom, ce bistro français contemporain est encensé par la critique depuis son ouverture en 2007.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Le Fleming's Steakhouse et bar à vin combine un service passionné et des ingrédients de saison. On y trouve le meilleur bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement cuisiné et servi par une équipe attentionnée et professionnelle. Vous pourrez également y découvrir le vin qui s'accorde parfaitement à chaque humeur avec le Fleming's 100®, la carte des vins primée proposant 100 vins au verre. Cette carte propose des vins de vignobles parmi les plus populaires à travers le monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui fera de votre événement un succès, peu importe la taille de votre groupe ou de votre budget. Au Fleming's, chaque visite est un succès!
Niché au cœur de Corona Del Mar se trouve le restaurant le Bungalow. Ce restaurant charmant de style craftsman est à quelques minutes du cœur du premier centre d'achats et d'affaires de Newport Beach, le Fasion Island, même si on a l'impression d'y être à des miles de distance. Les tons riches, les boiseries sombres et les banquettes privées ont fait du restaurant Le Bungalow une expérience préférée pour les résidents et les visiteurs, et est connu pour servir des steaks de grande qualité, des fruits de mer succulents et de magnifiques martinis. Nous proposons également une carte des vins reconnue et versons fièrement plus de 20 sortes de vin au verre et plus de 220 bouteilles de vin haut de gamme sorties de notre cellier.
Chez Andrea, une attention sans précédent est apportée aux détails pour recréer des prestigieuses traditions culinaires, ainsi que des plats classiques explosant avec les véritables saveurs de l'Italie. Tout cela a donné lieu à une authentique cuisine acclamée et à une sélection de vins complémentaires. Dirigé par le chef Marco Criscuolo, Andrea se procure les parfaits ingrédients de saison et applique des pratiques et des préparations ancestrales. Savourez des salades-repas faites avec du vinaigre balsamique de 100 ans, des pâtes exquises confectionnées dans une salle de pâtes à température contrôlée, et des crèmes glacées à l'italienne réalisées dans un laboratoire. L'ambiance chic, mais décontractée offre des panoramas côtiers inspirants et des couchers de soleil sur le Pacifique. Des repas en plein air sur la belle terrasse chauffée avec vue sur l'océan, un bar rond embelli de comptoirs en granit doré et de lambris en bois de fruitiers dorés enjolivent le tout. Des bons vins italiens sont parfaitement jumelés avec chaque plat.
Equally adept at fueling Lido Village-bound shoppers is Tupelo Junction Cafe...the restaurant is true to the funky, Cannery Village side of the town's personality: Cocktails come in mason jars, the coffee mugs are country-style crockery, and the walls display fruit-crate labels as artwork. Everything is made from scratch daily serving Breakfast, Lunch, Happy Hour & Dinner 9am-9pm (Tuesday-Sunday)."The menu is packed with southern-influenced dishes like apple cinnamon beignets; a pulled-pork sloppy joe; or Amy's own favorite, a sprightly salad of lettuce, fried chicken, corn-bread croutons, and buttermilk dressing." Excerpted from Bon Appétit, June 2002
Le enoSTEAK vous accueille dans un steakhouse intimiste servant uniquement des ingrédients de la plus haute qualité possible. Tous ses steaks sont de premier choix et proviennent de bœufs élevés et nourris dans des pâturages. Il élabore ses plats avec des produits biologiques cultivés localement et récoltés à l'apogée de leur maturité. Le enoSTEAK met également à l'honneur de la charcuterie et des fromages artisanaux ainsi qu'une grande sélection de vins raffinés.