Situé dans le pittoresque Evansburg State park, l'établissement The Farm House Restaurant offre une vue remarquable sur le parcours de golf de Skippack et propose des plats uniques. Goûtez à l'un des plats spécialement créés à partir des ingrédients les plus frais et les plus sains, tels que le saumon poêlé et le crabe jumbo. Le Farm House propose également des tables à l'extérieur et des concerts chaque semaine. N'hésitez pas à contacter le restaurant pour faire une réservation pour une occasion spéciale ou une célébration !
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Vous rêvez d'un rendez-vous romantique unique avec votre dulcinée ou voulez marquer d'une pierre blanche les seize ans de votre petite fille chérie ? Le Melting Pot de King of Prussia a ce qu'il vous faut ! Vous vivrez une expérience culinaire exceptionnelle dans l'un des restaurants les plus cotés de Main Line.
Vous pourrez commencer la soirée en choisissant, pour une mise en bouche, une des délicieuses fondues au fromage, préparées à côté de votre table pour ne rien vous laisser perdre de ce moment privilégié. Puis en éveillant vos papilles, vous pourrez consulter le menu et opter pour la salade fraîche si le coeur vous en dit. Une fois passé au plat de résistance, vous aurez gagné une indiscutable expertise en matière d'effet-fondue ! La vaste gamme de plats proposée va du steak aux fruits de mer, sans oublier les repas sans gluten et végétariens ! Pour finir, vous ne regretterez pas de goûter à ce qui a valu à l'établissement le titre de meilleure adresse pour un tête à tête romantique à King of Prussia : sa fondue au chocolat !
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Thank you to our customers for voting Arielle’s Country Inn: BEST RESTAURANT OF BUCKS & MONTGOMERY COUNTY for the second year in a row, 2011 and 2012 Reader’s Choice Awards, The Intelligencer. Arielle's Country Inn, located on Allentown Road, is housed in a beautifully appointed, historic, stone building dating back to 1754. Used as a stagecoach stop in the 18th century, the restaurant still retains that warm country atmosphere. Chef/owner, Jacques Colmaire, uses locally sourced, fresh, high quality ingredients to skillfully prepare food for you to enjoy. Diners can choose from Prime steaks, fresh seafood, pasta and other specialities which are all cooked to order and served in a romantic, candlelit dining room, enhanced with a fireplace and cozy bar. Garden dining is available amid a beautiful flower garden in the summer months. We look forward to having you as our guest!
Un restaurant autonome, offrant une atmosphère chaleureuse et confortable. Le menu offre une vaste sélection de vins et une interprétation renouvelée des coupes classiques de viandes de qualité et de poissons. Notre salon bar peut accueillir confortablement jusqu'à 50 personnes dans une atmosphère raffinée.
Our restaurant is warm and inviting with exposed beams and a mission-style décor, as well as a bar, several gas-burning fireplaces and two semi-private rooms for small functions of eight to 10 guests.
Our eclectic menu features innovative American Regional fare, a delightful selection of appetizers, an array of daily specials, a carefully selected wine list and Sunday brunch. We believe in using the freshest ingredients possible, while supporting local suppliers. Our crab cakes especially, have gotten rave reviews – moist, tender, abundantly flavorful, packed with jumbo crabmeat and no fillers – and never breaded or fried!
Our event facility can host meetings, birthdays, christenings, anniversaries, luncheons and weddings. It offers an elegant pre-function room for hosting the cocktail hour and a ballroom that can accommodate up to 250 guests with a veranda overlooking the private lake.