Jeffrey's Restaurant & Bar est une institution culinaire de Austin depuis 1975. En 2012, le restaurant a fermé ses portes pour une rénovation majeure et a rouvert sous la direction du groupe de restauration haut de gamme de Austin, McGuire Moorman Hospitality. Le restaurant, niché dans un quartier calme à l'ouest du centre-ville dispose d'un bar animé, de trois salles à manger et des menus sur lesquels figurent des steaks vieillis à sec, des classiques réinterprétés et des produits locaux. Une salle à manger privée, un service de voiturier gratuit et un service de location de voiture et chauffeur sont disponibles.
Josephine House sert le dîner, le brunch, le « Happy Hour », le souper et le spécial steak-frites du lundi soir. Le chalet Clarksville dispose d'un petit bar en marbre pour le café ou un cocktail, des tables intimes dans la salle à manger, une terrasse à l'ombre et une pelouse pour se prélasser. Le chef Alex Manley et son équipe préparent un menu quotidien éclectique mettant en vedette les meilleurs produits locaux.
VERDAD pulls from traditions cultivated throughout Mexican history to authentically capture and appreciate the relationship between the past and the present – a focus that inspired the concept’s name VERDAD. VERDAD translates to “truth”. VERDAD will bring this promise to life with authentic, ingredients-focused Mexican dishes modernized through high-end cooking technique and innovative presentation, providing an elevated dining experience inspired by a steakhouse point-of-view. Follow the history as it unfolds through the VERDAD menu, robust collection of tequila, sweet treats and more!
Le Fleming's Steakhouse & Wine Bar combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison avec le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z est servi par un personnel attentionné. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit.
Cette carte propose des vins provenant des vignobles parmi les plus populaires du monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui se fera un plaisir de bien organiser votre événement, peu importe la taille du groupe et du budget.
Au Fleming's, chaque visite est un succès!
The sister restaurant to Austin fine dining institution Jeffrey’s, offering breakfast, lunch, brunch, happy hour, dinner & Monday night steak frites. The Clarksville cottage features a small marble bar for coffee or cocktails, intimate tables in the dining room, shady nooks on our patio and a grassy front lawn for lounging. Serving an eclectic daily menu featuring the best locally sourced products. Learn more about McGuire Moorman Hospitality and their family of restaurants at www.mcguiremoorman.com.
Le North Italia – Austin interprète de façon moderne la cuisine italienne traditionnelle. Le North Italia respire l'amour de l'Italie et vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour découvrir un bijou culinaire. Fort de 10 ans d'expérience dans le secteur, le restaurant a perfectionné l'art de la préparation des pâtes et des pizzas artisanales. Les plats sont concoctés chaque jour de A à Z, notamment les strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou les tagliatelles fines et souples accompagnées de bolognaise. Dotées d'une croûte parfaitement croustillante, les pizzas au cœur moelleux et léger sont une véritable révélation culinaire. Rappelant une taverne italienne traditionnelle, le North Italia – Austin est l'endroit idéal pour discuter autour d'un cocktail ou en dégustant les délicieuses créations du chef.
Nous sommes fiers de vous annoncer ...
Chef Tyson Cole, vainqueur de la James Beard Foundation Award 2011 pour le meilleur chef Southwest - Merci à la famille Uchi et Uchiko et aux amis pour votre soutien!
Uchiko, du japonais et voulant dire «enfant de Uchi", est le prochain projet de restaurant du célèbre chef executive et sushi master Tyson Cole. Situé dans le centre de Austin, ce second emplacement de Cole très convoité, Uchi présente la même excellence et ambiance énergique que l'original avec quelques ajouts notables. Uchiko mettra en vedette un nouveau menu avec le même style de cuisine fraîche et innovante que Uchi, une salle principale qui accepte les réservations tout au long de la soirée et un bar /café où il est possible de manger.
At Plank Seafood Provisions you'll find that dash of sea-life luster with coastal character you've been looking for. Enjoy fresh, high-quality and sustainably sourced seafood and oysters, craft cocktails and extensive wine list (including an eco-friendly tap wine system). Join us for the Seafood Tower of your dreams, a Sea Foam Margarita, and an unforgettable fish dish.
Rose Gose is a cultural restaurant project originating from Europe that has moved to introduce guests to a new culture, flavors, service and attention to each guest.Our journey will be hard, as we speak different languages and grew up on different sides of the Ocean, and we have only seen New York and Texas from movies.But we are here, we are ambitious, we want to work honestly and give you impressions that you will share with your family, friends and colleagues. We have created a restaurant that immerses you in European culture. We have assembled a collection of more than 250 different wines and a unique cocktail list. The menu of Rose Gose restaurant represents modern European cuisine with some Asian influences. We love pairing our incredible food with the finest wine or amazing cocktails. Our mission is not just to create a restaurant about food, but to create a cozy atmosphere and make every guest a little happier. Just trust us and we are sure to pleasantly surprise you.
WU Chow brings authentic, farm-fresh, modern Chinese food to Austin by offering dishes representative of all eight styles of Chinese cuisine. Led by Executive Chef Ji Peng Chen, the farm-to-wok menu will include Austin favorites such as Crispy Sesame Beef, Honey Pecan Prawns, Dry Fried Local Green Beans and a wide variety of Handmade Steamed and Fried Dumplings. Full bar is available including guest favorite cocktails such as the Texan’s Take On Tiki, Nole Gingko, Green Dragon; with a selection of beer, wine & zero-proof cocktails. Wu Chow 38th also offers a private dining room that accommodates up to 40 people, complete with full audiovisual capability and its own private entrance