Farm to table is a movement around sourcing locally produced food and delivering the freshest product to the consumer. At the Hook & Plow, we truly believe food that comes directly from the source will yield a more fresh and more tasty product. Our menu is focused around all the wonderful delights that California has to offer, including lots of fresh seafood and seasonal farm fare. We will strive to be as sustainable, organic, and healthy as possible, while staying true to our California roots.
Venez profiter d'un délicieux repas dans une ambiance haut de gamme, mais décontractée, au beau milieu du Redondo Beach Riviera Village, en Californie.
Ce restaurant opère une véritable fusion entre la vie côtière et la vie nocturne de Los Angeles. Vous pourrez commencer par un cocktail artisanal et choisir parmi les délicieux mets servis sur de petites assiettes, ou commander un plat principal accompagné d'un verre de vin sélectionné dans la vaste carte des vins de Californie. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Pour les anniversaires ou les grandes fêtes, s'il vous plaît communiquer avec Bianca, la gestionnaire des événements, au (310) 977-7939 ou au bianca@palmillahb.com
Palmilla Cocina Y Tequila, un restaurant haut de gamme géré par son chef, propose une cuisine gastronomique, mexicaine régionale, un service accueillant, des cocktails maison et la meilleure sélection de tequilas de luxe dans la région sud de la Baie. Situé à deux pas de l'océan Pacifique sur la promenade Hermosa Beach, les clients peuvent profiter d'un menu élégant, toujours frais du marché. L'espace novateur, conçu par G + Gulla Jonsdottir Designs, transporte les clients à une station balnéaire mexicaine avec un confortable patio chauffé, des murs de pierres blanches uniques entourant une salle à manger intime, et un bar avec service complet et magnifique comptoir en marbre.
Le menu du Petros est une combinaison des meilleurs ingrédients que les cuisines grecque et californienne ont à offrir. Le restaurant importe l'huile d'olive, la feta, le miel, l'origan et les vins depuis la Grèce, les légumes frais bio de ses fermes à Los Olivos et depuis les vignobles de l'état. En résulte de cette combinaison une cuisine savoureuse, saine, simple et de qualité. Bon appétit !
Mangiamo Restaurant est situé au cœur du magnifique centre-ville de Manhattan Beach, à un pâté de maisons à l'ouest de la jetée historique de Manhattan Beach. Mangiamo sert la communauté de South Bay depuis 1984.