Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Les réservations en ligne sont limitées. Veuillez appeler le restaurant si l'heure désirée n'est pas disponible.
Le Bencotto sert une authentique cuisine de l'Italie du Nord.
Il propose 15 sortes de pâtes fraîches faites à la main, 12 heures par jour.
Bencotto signifie bien cuit, ce qui correspond parfaitement à la nourriture italienne authentique.
Le menu repose sur la simplicité et les plats ont le même goût qu'en Italie.
Le Bencotto propose deux espaces différents : vous pourrez savourer votre repas dans le bar « kitchen-esque », en bas, ou vous détendre dans le coin repas intime au plafond bas, à l'étage. La décoration crée une atmosphère soignée et sophistiquée, où le charme d'antan et la chaleur se mélangent à la classe contemporaine.
Le Lou & Mickey's, meilleur steakhouse de Gaslamp, se trouve en face du San Diego Convention Center et à 2 pâtés de maisons du Petco Park. Le restaurant vous propose des steaks réputés, un choix de fruits de mer et des boissons exotiques.
Many restaurants in Little Italy have become destinations, among them the Busalacchi family's Nonna. The rustic décor features a relaxed country-style feel throughout the restaurant, including the delightful patio. The wonderfully welcoming atmosphere celebrates yet another delicious Sicilian food lineup, including pizzas and all that you would expect from an authentic Italian menu. The terrific entrées show the Sicilian influence, and fill the restaurant with great aromas.We would love to hear your feedback on your experience.
Fort d'une élégance artistique, le Sally's Fish House & Bar bénéficie d'une ambiance délicieuse.
Il allie les plats de fruits de mer les plus raffinés de San Diego à une vue frontale sur la baie. Chaque plat est préparé de manière personnalisée selon vos préférences, vous permettant de profiter d'une expérience culinaire sans égale parmi les restaurant de fruits de mer locaux. Le Sally's Fish House & Bar propose des fruits de mer frais, des sushis, ainsi qu'une carte des vins impressionante. Les plus aventuriers pourront dîner à la table du chef Jay Payne et découvrir une expérience culinaire spectaculaire. Vous profiterez d'un Tapas Hour de 14h30 à 17h30, du lundi au vendredi. Les chiens sont acceptés sur la terrasse. Enfin, vous bénéficierez gratuitement de 3 heures de stationnement gratuit au Grand Hyatt Hotel.
With its spectacular waterfront setting, nautical-inspired design, and new menu of mouthwatering dishes by new Executive Chef Bryan Stuppy, Dockside 1953 is poised to become a favorite restaurant of hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing, bayfront locale at the Bahia Resort Hotel and the year that the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout sure to invigorate San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced -- our eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include butterscotch banana French toast and chilaquiles for breakfast, rockfish ceviche’ and a selection of flatbreads for lunch, pan-seared seabass and steak frites au poivre for dinner, and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous marina views, and a covered trellis to comfortably shade guests from the sun and rain.
The Edgewater Grill est situé à Seaport Village, dans la baie de San Diego, offrant une des vues en bord de mer les plus magnifiques de San Diego. Profitez d'une vue imprenable sur Coronado Bridge et l'île de Coronado en prenant place à l'une des terrasses extérieures, qui couvrent la longueur du restaurant.
Saltwater is the premiere seafood restaurant in the Gaslamp Quarter, owned by the SD Dining group. As the best seafood restaurant in San Diego, we pride ourselves on the freshness of our ingredients, with fish being flown in daily from the mediteranean sea straight to our fresh fish bar where diners can choose their fish, weigh it and have it cooked to perfection, exactly how they like it! This is one of the few restaurants in California that offers this kind of seafood experience and truly sets us apart from our competition. The interior is a stunning deep royal blue that offers a romantic, premier, and nautical ambience that will make you feel like you are on a 90’ Riva yacht sailing through the Grand Canal. Come stop by for an experience that you will surely never forget.