Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants pour les groupes à Maplewood

Prix
Type de cuisine (20 sur 50)

74 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Boogaloo - St. Louis
4.1
Excellent(705)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Maplewood
Réservé 27 fois aujourd'hui
Dans le centre-ville de Maplewood, le Boogaloo est un restaurant amusant et décontracté avec un bar. Il sert une cuisine créole/cubaine/caribéenne comme tapas ou plats. Il vous accueille dans un cadre plaisant, à l'esthétique éclectique avec son papier peint représentant une peau d'alligator, ses peintures murales, ses beaux miroirs, ses lustres et ses balançoires au bar, caractéristiques de l'établissement. Il sert une sélection complète de boissons, avec ses spécialités de mojitos et caipirinhas, ainsi que du vin, de la bière en bouteille et 10 bières pression.
Photo du restaurant Acero
4.9
Exceptionnel(2629)
Prix : cher
• Italienne • Maplewood
Réservé 18 fois aujourd'hui
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.5
Génial(1129)
Prix : très cher
• Méditerranée • Clayton
Réservé 44 fois aujourd'hui
Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant Guido's Pizza and Tapas
4.7
Exceptionnel(604)
Prix : raisonnable
• Italienne • The Hill
Réservé 25 fois aujourd'hui
Serving a "Taste of Spain in The Middle of Italy" Family owned and operated Guido"s has both Spanish and Italian cuisine. We offer everything from Homemade Sangria to tapas and paella as well as the areas best thin crust pizza. Open seven days a week for both lunch and dinner. We also have carry out, delivery and catering available.
Photo du restaurant Olive + Oak
4.7
Exceptionnel(1184)
Prix : cher
• Américaine • Saint-Louis
Réservé 76 fois aujourd'hui
VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
Photo du restaurant O+O Pizza
4.9
Exceptionnel(483)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Webster Groves
Réservé 46 fois aujourd'hui
We are an Italian inspired, neighborhood restaurant bringing you food that is fresh, casual, and simple yet sophisticated. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt.
Photo du restaurant Herbie's
4.5
Génial(2308)
Prix : raisonnable
• Américaine • Clayton
Réservé 27 fois aujourd'hui
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot. Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Photo du restaurant Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Exceptionnel(6752)
Prix : cher
• Italienne • The Hill
Réservé 71 fois aujourd'hui
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3359)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 40 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2431)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 32 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable