For Parties of 7 or more, please call 770-693-1024 during business hours for accommodations. Be pleasantly surprised by our menu which is seasonal, locally sourced, and decidedly Southern. Unexpected takes on familiar dishes keep foodies exploring our menu visit after visit. Enjoy our highly selective prime meats, with both dry-aged and wet-aged options. Bask in the spirit of our one-of-a-kind wine list, hand-crafted beers, and prohibition-style cocktails. Become part of our neighborhood family as our engaging and friendly team ensure your five-star visit and welcomes you back each time. Bar/lounge opens at 4:30pm with limited menu / Dining room opens at 5:30pm for reservations
Le Made Kitchen & Cocktails vous accueille dans un restaurant animé situé dans le centre-ville d'Alpharetta. Il affiche une décoration de style industriel faite à la main comprenant des vieilles poutres provenant d'une filature de coton, de l'acier et du béton poli, des volets invoquant la distillerie Jim Beam, des lampes à huile en acier suspendues, du marbre de Carrare raffiné et une cuisine ouverte conçue autour d'un grill au feu de bois en acier inoxydable. La terrasse couverte comporte des panneaux ajourés permettant d'entrevoir les rues de la ville. Vous pourrez profiter d'une expérience culinaire confortable en plein air avec des banquettes moelleuses et des grandes tables en bois dans un cadre industriel chic.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels, ainsi qu'un grand choix d'entrées et d'apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert aussi un menu de sushis primé, composé notamment de spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Au Sugo l'effort est mis pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle grâce à des ingrédients de haute qualité préparés avec précision, l'attention aux détails et l'hospitalité sincère. La cuisine propose des ré-inventions modernes de plats du passé de notre famille. L'alliance des ingrédients et des saveurs des deux racines, italiennes et grecques, crée un goût unique de la Méditerranée rarement trouvé aux États-Unis. Les racines familiales dans le secteur de la restauration remontent à 1917 à Providence, Rhode Island comme retaurateurs immigrants grecs et italiens. En tant que restaurant de prédilection à l'extérieur du périmètre, l'objectif est de toujours surpasser vos attentes.