Le Buca di Beppo sert une authentique cuisine italienne à partager en famille ou entre amis dans un cadre éclectique et rétro. Les plats sont proposés en deux tailles différentes : BUCA SMALL pour 2 personnes ou plus et BUCA LARGE, pour au moins 4 personnes. En vous rendant au Buca, vous pourrez profiter d'une ambiance animée en écoutant des classiques de Frank Sinatra et Dean Martin et en admirant la décoration comprenant des photos de famille ainsi que des instantanés d'icônes italo-américaines telles que Sophia Loren et Joe DiMaggio. Sa délicieuse cuisine et son personnel agréable font du Buca di Beppo un endroit idéal pour déguster des spécialités italiennes dans un cadre convivial.
Le bar-restaurant Birch’s a officiellement déménagé au bord du lac ! Ce bâtiment emblématique accueillait autrefois le Hansen House dans les années 1960 avant de devenir le Billy’s Lighthouse, lieu de prédilection pour les nombreux habitants de Long Lake et de ses quartiers de la banlieue ouest. Il est resté à l'abandon depuis 2006, jusqu'à sa nouvelle reconversion par le restaurateur local Burton Joseph et le maître brasseur local Brennan Greene.
Le Birch’s on the Lake Brewhouse & Supper Club vous propose à tous un guichet unique pour des expériences sensationnelles. Le menu varié saura à coup sûr vous satisfaire, que vous soyez une famille voulant manger un morceau avant de participer à un événement sportif un homme d'affaires recherchant un endroit pour une soirée privée avec traiteur. Le restaurant vous assure un tout nouveau degré de plaisir : une cuisine délicieuse, des bières fraîches et une vue spectaculaire.
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés, un service personnalisé et une ambiance contemporaine chaleureuse pour un repas exceptionnel à un prix abordable.
Le menu varié comprend une grande variété de plats traditionnels américains, ainsi que différents plats principaux et entrées avec une influence internationale. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets de viande et de poisson, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia.
Le Kona Grill vous servira également un menu de sushis primé contenant toutes les spécialités traditionnelles populaires ainsi que plusieurs mets uniques créés par ses talentueux maîtres sushi.
CRAVE American Kitchen & Sushi Bar was built out of a passion to create a dining experience unlike any other. We combine quality-sourced ingredients, chic ambiance, outstanding service, and diverse menu choices to create an unforgettable dining experience. The energy of the restaurant is all encompassing – the buzz of guests and staff, the warm and open design, the modern sushi bar, the fresh spin on American cuisine, and the sense of discovery around every corner. A CRAVE guest will leave knowing they experienced just the right mix of great food, entertainment, and service in what can only be defined as The CRAVE Experience.
Situé au sein de l'hôtel Mystic Lake Casino, le Mystic Steakhouse vous propose un menu composé de steaks salés et de fruits de mer frais.
Les amateurs de viande seront comblés par les nombreux plats de résistance appétissants composés de viandes grillées, comme le filet mignon, le contre-filet New York et les côtelettes d'agneau rôties.
Quant aux amoureux de fruits de mer, ils savoureront divers mets marins, dont des queues de homard, du saumon écossais grillé et des pétoncles géants.
Pour les indécis, des assiettes mixtes offrent un mélange parfait de produits de la terre et de la mer. Quoi que vous choisissiez, vous pourrez agrémenter votre repas d'une bouteille de vin Cabernet Sauvignon corsé, d'un Pinot Grigio délicieusement piquant ou d'une bière glacée.
Vous voudrez, cependant, garder de la place pour l'un des nombreux et délicieux desserts réalisés dans la propre pâtisserie du Mystic Steakhouse.
Enfin, vous achèverez votre repas en beauté avec un spiritueux, comme du porto.
Il n'existe qu'un seul restaurant où vous pourrez savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise : le Big Bowl. Tout commence par des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés en plein air, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable, ainsi que des produits cultivés localement. Le Big Bowl estime que la meilleure des cuisines est celle élaborée de A à Z. De ce fait, vous dégusterez des saveurs puissantes et élégantes dans chacun des plats servis, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde s'extasie sur le pad thaï, les plats très épicés et le sauté à créer soi-même. Chaque ingrédient choisi rajoute une touche de saveur aux plats et rend les assiettes plus délicieuses les unes que les autres : qu'il s'agisse de quelques gouttes de citron frais, d'aromates ou de piments thaïlandais grillés.
Particulièrement exigeant concernant l'authenticité des saveurs qui composent ses plats, le Big Bowl élabore lui-même de A à Z son soda au gingembre, avec des racines de gingembre frais.