Enzo's on the Lake est l'endroit idéal pour une agréable soirée de cocktails, de haute cuisine et de vin, de desserts sophistiqués et d'hospitalité attentionné. Que ce soit pour un réunion d'affaires ou une soirée entre amis, une fête ou un simple dîner romantique en couple, Enzo's s'occupera de vous fournir l'expérience parfaite. Ce charmant restaurant au bord du lac dans le style d'une villa italienne a été fondé en 1980. Enzo's on the Lake tient à vous offrir une cuisine simple mais sophistiquée. La carte est composée à partir des ingrédients les plus frais - poisson, viande, fruits et légumes viennent ensemble pour créer des plats qui invoquent un patrimoine culturel et une diversité uniques. Passez par l'extravagant bar à antipasto en route à l'inspirante salle à manger qui donne sur le lac. Le restaurant est doté d'un bar complet de style européen et des salles à manger privées pour les réunions et les fêtes, ainsi que des jardins au bord du lac qui accueillent des mariages, des concerts et d'autres événements. Enzo's on the Lake vous attend à bras ouverts.
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando.
Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis.
Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
Ici, on sert une cuisine américaine et des boissons artisanales.
Au F & D, tout commence par cette équipe ancrée dans la communauté locale. Leur philosophie est une réflexion et un accent sur la création d'une expérience exceptionnelle pour les clients.
Toute l'emphase est mise sur la qualité. Chaque ingrédient a fait un voyage avant d'atteindre la table. Ce voyage, rempli de l'engagement et de la passion de l'équipe permet de partager les histoires des uns avec les autres comme elles devraient être partagées: avec un bon repas, en prenant un verre.
Pour cette raison, l'équipe s'engage à soutenir les pêcheurs de la Floride, les agriculteurs et les brasseurs, ainsi que le maintien d'une norme d'une nourriture de la ferme à la table. On ne sert que le meilleur du local, y compris les fruits de mer pêchés, de la viande bovine nourrie à l'herbe, de la volaille d'élevage et des bières de fabrication artisanale ainsi que des cocktails. Ils existent pour servir leurs clients
Inspired by Italian trattoria cuisine, culture and conversation, Romano's Macaroni Grill believes every meal is a chance to celebrate and toast to life, pasta and of course, vino! Every meal is started off right -- with a bottle of wine at the center of the table, encouraging guests to pour as they please while exploring the extensive menu of handcrafted Italian classics. Macaroni Grill restaurants feature an open kitchen that allows guests to see its fresh ingredients and preparation techniques that blend Italian traditions with progressive culinary inspiration, in a polished casual atmosphere.