Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Gold Coast / Streeterville

Prix
Type de cuisine (20 sur 36)

26 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Colonial - Chicago
4.8
Exceptionnel(7531)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 79 fois aujourd'hui
Le Colonial vous transporte dans un autre lieu et une autre époque, dépeignant parfaitement la beauté, la romance et l'esprit de la colonie d'Indochine française des années 1920. Il vivifiera vos sens avec sa décoration raffinée ainsi que son authentique et savoureuse cuisine vietnamienne. Il propose 2 ambiances uniques : la salle du 1er étage est ornée de persiennes, de chaises en rotin tissé, de palmiers en pot, de ventilateurs au plafond lents et de photos en noir et blanc de la vie à Saïgon au début du XXe siècle. Le lounge au niveau supérieur comprend un vaste bar en acajou bien approvisionné, de confortables canapés et tables à manger où savourer un repas légers, ainsi qu'une véranda pour se préserver du froid en hiver et de la chaleur en été. Servant des plats vietnamiens délicats et uniques, Le Colonial offre un cadre idéal pour se retrouver après le travail ou pour une soirée romantique en amoureux.
Photo du restaurant Shanghai Terrace
4.8
Exceptionnel(2226)
Prix : cher
• Chinoise • Gold Coast / Streeterville
Réservé 18 fois aujourd'hui
Récemment classé numéro 1 des "Restaurants chinois à Chicago" par Zagat, le décor asiatique exquis rend l'atmosphère du lieu encore plus intime, qui en fait un restaurant unique à Chicago. 75 couverts en plus de la terrasse disponible, ouverte lors des beaux jours. Une salle à manger privée et intime est aussi disponible pour un maximum de 30 personnes. Le Shanghai Terrace offre une vue sur la Eastern skyline de Chicago, et sert une cuisine chinoise en phase avec les spécialités cantonaises et de Shanghai.
Photo du restaurant Tzuco
4.7
Exceptionnel(466)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • River North (Chicago)
Réservé 76 fois aujourd'hui
Located in the bustling River North neighborhood of Chicago, Tzuco, helmed by the Michelin-starred Chef Carlos Gaytán, offers a blend of authentic Mexican flavors and sophisticated French techniques. Named after Chef Gaytán’s hometown, Huitzuco, the restaurant boasts a menu rich in ceviche, seafood, and traditional Mexican dishes, served in a spacious dining room, lively bar, lounge, and an all-weather outdoor terrace.Tzuco’s captivating interiors, designed by the acclaimed Cadena + Asociados Concept Design, tell a story of Chef Gaytán's heritage with preserved materials from Mexico and handcrafted furnishings, ensuring guests not only savor exquisite dishes but also relish an immersive cultural experience.
Photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(599)
Prix : très cher
• Steak • West Loop
Réservé 59 fois aujourd'hui
Fioretta occupies the ground floor of Tishman Speyer's new luxury office tower and marries old-school Italian with sexy, modern-day vibes. DineAmic Hospitality invites its guests back in time with Fioretta, an Italian American Steakhouse. The space includes an 8,200-square-foot interior encompassing a main dining room with seating for 160, a private dining room, chef’s table and bar. Additionally, a private event lounge on the top floor encompasses a beautiful indoor space as well as an outdoor terrace with 360-degree city views. Fioretta seamlessly blends old world steakhouse fare with elevated versions of classic Italian cuisine. Handmade pastas alongside fresh seafood and carefully dry aged steaks and chops are staples on the menu. Taking full advantage of Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen, the culinary team imparts superb flavor, char and texture to each dish.
Photo du restaurant Willow Room
4.7
Exceptionnel(1793)
Prix : cher
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 53 fois aujourd'hui
Situé dans le parc Lincoln, le nouveau restaurant Willow Room propose une cuisine de bistrot européenne/américaine dans une ambiance classique et pourtant unique.
Photo du restaurant Untitled Supper Club
4.6
Exceptionnel(2722)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le Untitled Supper Club est à la fois un restaurant moderne et traditionnel. Ouvert depuis 2012, le restaurant a été récompensé "Michelin Bib Gourmand" trois fois et est géré par le chef exécutif, Byran Collante. Offrant une expérience unique à Chicago, le Untitled Supper Club combine un restaurant renommé et un endroit où se divertir et danser tout en offrant en plus la plus grande sélection de whiskys américain provenant de partout dans le monde. Le tout, dans un endroit décontracté et sophistiqué. Avec un décor rappelant l'ère de la prohibition aussi appelée "speakeasy", les clients peuvent profiter, au cours de la soirée de la dégustation de l'une des 500 sortes de whiskys, pour ensuite souper dans le salon de champagne et finalement terminer la soirée en dansant dans le lounge.
Photo du restaurant Asador Bastian
4.7
Exceptionnel(39)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 18 fois aujourd'hui
Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Photo du restaurant Fulton Market Kitchen
4.1
Excellent(697)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 8 fois aujourd'hui
Inspiré par la scène artistique du New York des années 1980 et les murs Wynwood à Miami, le Fulton Market Kitchen vous donne l'occasion rare de savourer un repas tout en admirant des œuvres d'artistes incroyables dans un cadre vraiment unique. Le chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) prépare des plats contemporains aux présentations ludiques à base d'ingrédients provenant de fermes régionales, des marchés locaux et de Fulton Market Street. Brian Sturgulewski et Kristina Magro officient dans les deux bars. Ils proposent l'un des programmes de boissons les plus innovants du West Loop, avec des cocktails artisanaux équilibrés, composés de jus de fruits fraîchement pressés, d'herbes et de spiritueux. Leur menu comporte une carte sans cesse changeante de cocktails maison classiques « Art of the Old Fashioned » ou grands formats « cocktails as Big as Your Head », des bières artisanales de saison et des vins de petits producteurs du monde entier.
Photo du restaurant HIDE + SEEK
4.3
Génial(218)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 46 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines.
Photo du restaurant Prosecco
4.5
Génial(2707)
Prix : cher
• Italienne Moderne • River North (Chicago)
Réservé 19 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier de River North Gallery, le Prosecco est un restaurant chic et accueillant, proposant des plats réconfortants de toutes les 20 régions d'Italie et la plus grande sélection de vins mousseux à Chicago. Le cadre, inspiré par la désuète beauté dorée de Venise, est décoré de rideaux de damas de soie, de lustres en bois sculpté et d'œuvres d'art aux cadres dorés. La pièce maîtresse est le long bar de 10 mètres, poli à la main pour ressembler au mobilier vénitien d'époque. Le bar vous servira de petites collations italiennes et une large sélection de spiritueux européens. Vous profiterez d'une cuisine réconfortante classique, depuis les pâtes faites maison jusqu'aux plats de bœuf, de poisson et de gibier ajoutés au menu en soirée. Vous pourrez souper avec le chef au bar Carpaccio, où une sélection de charcuteries salaisonnées et fumées, ainsi que du poisson de première fraîcheur, sont tranchés en soirée. Les prix sont modérés, mais si vous souhaitez vous livrer à une soirée de frasques culinaires, vous ne serez pas déçu !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable