En avril 1983, le National Exemplar a ouvert ses portes dans le Mariemont, un monument de l'Ohio, The Mariemont Inn. L'hôtel a été construit au milieu des années 1920 en tant que petite partie de la communauté tout à fait unique de Mariemont, fondée par Mary Emery. Le restaurant National Exemplar a été nommé ainsi après qu'on ait appris que Mary Emery avait déjà fait référence à sa communauté en développement en tant que National Exemplar, ce qui signifie un modèle de communauté national. Ce restaurant de quartier propose un service complet, et sert le déjeuner, le dîner et le souper, 7 jours par semaine. Chaque repas est préparé à partir d'ingrédients frais de première qualité. Rendez-vous au National Exemplar pour déguster une excellente nourriture servie par un personnel amical et attentionné, dans une ambiance agréable et décontractée.
• Européenne contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.
L'héritage de l'histoire légendaire des brasseries de Cincinnati est remis en scène
sur les rives de la rivière Ohio par ce restaurant-brasserie de classe mondiale.
Le Moerlein Lager House, idéalement situé dans le dynamique Smale Riverfront Park, offre une expérience incomparable. Une microbrasserie y produit la gamme complète des bières artisanales Moerlein. Le menu propose des pains délectables faits à partir de la drêche, des sandwiches tranchés à la main et des viandes de rôtisserie fumées. Ces aliments rappellent ceux qui étaient servis dans les célèbres brasseries en plein air de la ville au 19e siècle.
Alcove by MadTree has shareable bites, vegan and gluten friendly options, and locally sourced modern American dishes, we invite you to enjoy a fantastic experience with us.Be immersed in our inviting and casual space. Boasting a greenhouse, outdoor patio, bar + lounge with a breathtaking living wall, and a formal dining area. Alcove by MadTree has a space for any occasion.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet en plat de résistance. Le menu comporte une variété de coupes de choix, notamment le T-bone de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et le double filet de 340 grammes.
Les Belges prennent leurs bières, leur chocolat, leur système politique loufoque et leurs gaufres très au sérieux. Au Taste of Belgium, c'est la gaufre qui est la plus sacrée de tous. Le restaurant a fait beaucoup de chemin depuis avoir cuit leur première gaufre à l'arrière d'un dépanneur. Aujourd'hui, le restaurant est fier de pouvoir vous présenter une cuisine excellente préparée tous les jours par les chefs doués. Certains plats ont même figuré sur la télévision nationale, mais le Taste of Belgium sera toujours endetté à la gaufre pour son rôle intégral aux origines du restaurant. Le restaurant s'acharne à présenter la cuisine élégante avec une attitude terre à terre, et à donner une touche sophistiquée aux mets plus humbles. Une cuisine et un service sérieux d'un personnel avec un sens de l'humour.
Toujours désireuse de faire valoir son histoire de plus de 150 ans, l'Arnold's Bar and Grill est la plus ancienne taverne ouverte sans interruption de Cincinnati. Découvrez quelques-uns des prix et distinctions les plus récents de l'Arnold's : - meilleur cabaret-concert (CityBeat 2016) ; - bar le plus typique de l'Ohio (Thrillist 2015) ; - un des 150 meilleurs bars en Amérique (The Daily Meal 2015) ; - un des 45 meilleurs restaurants de burgers de Cincinnati (Cincinnati Magazine 2015) ; - un des 5 établissements servant le meilleur choix de bières (Cityvoter 2015) ; - meilleur repas en plein air (CityBeat 2014) ; - un des meilleurs bars d'Amérique (Esquire Magazine 2013) ; - un des bars les plus anciens et les plus cool d'Amérique (BuzzFeed 2013).
Nestled in the charming town of Milford, Ohio, Cincinnati Distilling has been dedicated to crafting exceptional spirits since 2017. Our commitment to quality and passion for innovation drive us to produce a diverse range of craft spirits, including bourbon, rum, vodka, gin, and more. Our on-site restaurant offers an inviting atmosphere where guests can enjoy elevated American cuisine. Whether you’re seeking a cozy dinner with family, a casual meal with friends, or a memorable dining experience for a special occasion, our menu is designed to delight. One of the highlights of Cincinnati Distilling is our stunning rooftop bar. Here, guests can unwind with a cocktail while taking in panoramic views of the surrounding area. Please note that for parties greater than 8 people, we ask that you call us to make arrangements. Additionally, we do not reserve tables at our rooftop bar.
Proposant des fruits de mer d'une fraîcheur exemplaire et des steaks tendres, le McCormick & Schmick’s représente l'expérience culinaire la plus exceptionnelle du centre-ville de Cincinnati. Le restaurant est idéalement situé face à Fountain Square, de l'autre côté de la rue. Vous serez à deux pas de la plupart des institutions sportives, des théâtres et des boutiques. Le menu du McCormick & Schmick’s est élaboré et imprimé chaque jour par le chef, qui a recours à des fruits de mer de saison de partout dans le le monde ainsi qu'à du boeuf débordant de saveur. Vous pouvez aussi profiter du meilleur Happy Hour des États-Unis, selon USA Today.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son meilleur. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Casual full service neighborhood restaurant. Converted garage setting with plenty of outdoor activities.Reservations are only accepted for brunch on Saturday and Sunday.