Le Chef Geoff's propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre sophistiqué mais convivial, avec un grand sens de l'hospitalité. Depuis 15 ans, le Chef Geoff’s est le restaurant de quartier par excellence à Washington DC. Il propose de tout : des pétoncles, du thon grillé et des steaks jusqu'à de délicieux hamburgers, en passant par des pizzas, des salades et des sandwiches, servis dans une atmosphère agréable et détendue. Le Chef Geoff’s est également l'un des meilleurs endroits de Washington pour manger en extérieur. Vous pourrez profiter des incroyables promotions lors des happy hours, notamment des burgers à moitié prix et des pizzas à 8,95 USD, mais aussi des vins à moitié prix tous les mercredis soirs. Le week-end, un brunch est proposé. Il comporte notamment des mets classiques, par exemple des œufs à la bénédictine et du pain perdu à la vanille. Bon appétit !
Xiquet (chee-KETT) by Chef Danny Lledó features a sought-after tasting menu showcasing the finest products from around the world served with warm, Mediterranean hospitality. Known as one of the best fine dining restaurants in Washington DC for its modern Spanish cuisine, Xiquet has held a MICHELIN Star since 2021 and earned MICHELIN’s Sommelier of the Year Award in 2022. In the same year, AAA honored Xiquet with the travel authority’s highest rating, making it the only Five Diamond restaurant currently in the city. Recently, in 2023, the DC Restaurant Association awarded Xiquet with the RAMMY of Best Formal Fine Dining Restaurant of the Year.Please note that we do accept reservations for parties including 5 or more guests, however please contact us through email at info@xiquetdl.com and one of our sales managers will be in contact with you promptly to set your reservation up.
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
The Henri is a modern bistro featuring communal and private dining spaces located in the heart of Downtown Washington, DC. We invite you into our comfortable venue where you can escape from the hustle of the city. Our flexible, one-of-a-kind space is perfect for any kind of event, including business meetings, showers, weddings, birthdays, and cocktail parties.
Ce restaurant spacieux s'étire sur près de la moitié du bâtiment et ravira autant les clients que les résidents et les visiteurs. Ouvert quotidiennement pour le déjeuner, le dîner et le souper, le Kingbird est un endroit animé, idéal pour socialiser. Il propose un bar énergique, une salle à manger contemporaine et des plats d'inspiration saisonnière servis tout au long de la journée. Le cadre à la fois élégant et décontracté comporte des baies vitrées bordées de banquettes et de chaises Moroso sur mesure conçues par Ron Arad. Sur la terrasse, vous pourrez partager un repas et profiter de la brise venant du Potomac.
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Tous les restaurants CIRCA sont des bistrots de quartier qui servent de délicieux plats et boissons. Chacun présente une atmosphère chaleureuse, accueillante et un cadre social plein d'énergie.
Venez pour le brunch, le dîner ou le souper; chaque repas est accompagné par une grande carte des vins comprenant plus de 20 différents vins proposés au verre, ainsi que par une carte de cocktails de saison. Les terrasses sont situées dans les meilleurs coins de la ville pour une expérience culinaire dynamique. Venez pour bien manger !
Les réservations sont uniquement pour l'Izakaya à l'étage (2ème étage) et non pas pour la boutique Ramen.
Daikaya Izakaya est un restaurant au service complet qui sert des petits plats de cuisine japonaise de taverne, ainsi qu'un bar complet avec des cocktails, du vin, de la bière et une grande sélection de sakes et de spiritueux japonais.