Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants servant des produits bio à Tierrasanta

Prix
Type de cuisine (20 sur 46)

45 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Dave & Buster's - San Diego
4.1
Excellent(48)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mission Valley
Réservé 13 fois aujourd'hui
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Photo du restaurant Queenstown Public House
4.6
Exceptionnel(489)
Prix : raisonnable
• Organique • Petite Italie
Réservé 29 fois aujourd'hui
For parties of 7 or more please give us a call at 619-546-0444We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.8
Exceptionnel(4494)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 30 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.6
Exceptionnel(2541)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.7
Exceptionnel(7750)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 59 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Génial(1827)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mission Valley
Réservé 49 fois aujourd'hui
Nul besoin d’être un inconditionnel de yoga pour venir souper au True Food Kitchen. La volonté de fournir à votre corps les meilleures substances nutritives sera suffisante. Votre palet gardera longtemps en mémoire cette expérience exaltante ! La carte est inspirée des principes du régime anti-inflammatoire du Docteur Andew Weil, et vous propose ainsi une large gamme de plats végétariens et de propositions adaptées aux personnes végétaliennes. De nombreuses options sans gluten et issues de l’agriculture biologiques sont disponibles. Enfin, ceux qui suivent un régime méditerranéen trouveront également leur bonheur. Au True Food Kitchen, le personnel se préoccupe du bien-être de ses clients, et cela passe par une nourriture aussi bien diététique que savoureuse. Le but de cet établissement est incontestablement de vous faire vivre plus longtemps, de faire en sorte que vous vous sentiez mieux jour après jour, tout en ravissant vos papilles !
Photo du restaurant Puesto Mission Valley
4.7
Exceptionnel(1865)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Mission Valley
Réservé 81 fois aujourd'hui
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Photo du restaurant Great Maple San Diego
4.8
Exceptionnel(4210)
Prix : raisonnable
• Américaine • Hillcrest
Réservé 124 fois aujourd'hui
L'établissement sert le déjeuner en semaine, le dîner, le souper et le brunch. Cette « table européenne » propose des plats de saison, des tartes fraîches maison et des cocktails à base de produits locaux. Il dispose d'un bar complet, d'une carte des vins conviviale, d'une salle à manger extérieure, d'un bar avec comptoir, d'un self et d'une salle à manger. Chariot à cocktail pour les cocktails spéciaux et hors-d'œuvre servis sur un plateau de 2 mètres. Bon appétit !
Photo du restaurant The Marine Room
4.7
Exceptionnel(7806)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 44 fois aujourd'hui
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7137)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 86 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable