Located in Austin's iconic 2ND Street District at 440 W. 2nd St., The Well blends top-tier nutrition, local and sustainable farming, and authentic flavors for a culinary experience that redefines healthy food in Downtown Austin.
Aba, meaning father in Hebrew, is a Mediterranean restaurant with a California influence. The menu features Chef CJ Jacobson’s modern approach to Mediterranean cooking and the beverage program showcases spirits and rare wines from lesser known Mediterranean regions.
La Condesa est un restaurant mexicain primé, nominé comme 'meilleur nouveau restaurant' par la Fondation James Beard. Sous la direction du chef executif Rick Lopez, La Condesa, situé dans le quartier animé de 2nd Street à Austin, est en face de l'hôtel W Austin et du mondialement connu Austin City Limits.
La Condesa détient la plus grande collection de tequila 100% agave azul et de mezcal à Austin, en plus d'un menu de cocktails artisanaux supervisés par Nate Wales, champion du monde du Cocktail.
Note: Opentable is up-to-date with our availability. Select "show next available" to see future openings.Fabrik is the intersect of fine dining and mom & pop restaurant hosted in an intimate micro restaurant space. We offer a 5 and 7-Course tasting at 6pm, and a 7-Course tasting at 8:30pm Wed-Sun. Fabrik's current menu focuses on Japanese, Nordic, and Italian flavor profiles. Fabrik is 100% independently owned and operated.Led by Executive Chef-Owner Je Wallerstein, Fabrik is Austin’s first 100-percent plant-based tasting restaurant featuring curated menus that highlight the seasonality and diversity of plant-based cuisine in an upscale, sophisticated setting. With sustainability as a priority in our approach, we source produce and ingredients from local growers and provisioners wherever possible. We offer an eclectic selection of vegan, biodynamic and organic wines, including an optional wine pairing. Fabrik also offers saké as well as a range of non-alcoholic options.
Vous aimez le porc, le vin et la bière ? Après avoir créé l'Eddie V's, le Roaring Fork et le Hopdoddy, Larry Foles et Guy Villavosa vous présentent le Salty Sow. Ayant réuni leurs talents culinaires, les chefs Harold Marmulstein et Nox Ybarra ont pris les commandes de ce restaurant raffiné d'Austin proposant des plats élaborés de A à Z. Le Salty Sow sert une cuisine rustique moderne, alliant les nouvelles techniques de cuisine aux méthodes de l'Ancien Monde, comme le braisage, le pochage et les ragoûts. Les cocktails sont confectionnés à partir d'ingrédients frais du jardin ainsi que d'alcools locaux et bio. Fondé par des amoureux de cuisine de longue date, l'établissement accorde un soin particulier à la préparation de A à Z à la main de tous les plats.
A fresh approach to Mexican cuisine. We emphasize scratch ingredients to serve colorful, tasty & traditional bites. From tacos & enchiladas to fresh fruit frescas & cocktails, you’ll find an antojito just for you!
Le Grove Wine Bar and Kitchen DT accepte un nombre limité de réservations pour que la plus grande partie du restaurant reste accessible aux clients sans réservation et afin que ces derniers n'aient pas à attendre. Si vous ne parvenez pas à réserver, ne vous découragez pas. Une table vous attendra certainement si vous arrivez à l'improviste. Dès la création du restaurant, son objectif a été de vous accueillir dans un lieu décontracté où les habitants d'Austin et les visiteurs peuvent déguster une cuisine et des vins de qualité. Le Grove Wine Bar & Kitchen espère que vous apprécierez ce qu'il fait. C'est le fruit d'un travail passionné. Un certain nombre de personnes, que ce soit le personnel actuel et passé, ont contribué à faire du Grove ce qu'il est aujourd'hui. Un restaurant ne peut jamais se reposer sur ses lauriers, surtout dans un endroit comme Austin qui regorge d'options de restauration. Le Grove tente de se maintenir au top et de toujours s'améliorer, tout en gardant en tête son objectif initial qui consiste à satisfaire tous les palais en matière de vins et de cuisine. Beth, Matt et Reed, à votre santé !
VERDAD pulls from traditions cultivated throughout Mexican history to authentically capture and appreciate the relationship between the past and the present – a focus that inspired the concept’s name VERDAD. VERDAD translates to “truth”. VERDAD will bring this promise to life with authentic, ingredients-focused Mexican dishes modernized through high-end cooking technique and innovative presentation, providing an elevated dining experience inspired by a steakhouse point-of-view. Follow the history as it unfolds through the VERDAD menu, robust collection of tequila, sweet treats and more!
Offrant une vue sur le lac Lady Bird et sur le centre-ville, le Geraldine porte son nom à cause du célèbre oiseau exotique, une pintade, qui parcourait autrefois la rue Rainey. Le respect de l'histoire et de la culture d'Austin se ressent dans chaque partie du restaurant. Des ingrédients locaux sont mis en vedette dans le menu contemporain créé par le chef spécialement pour les soirées de concert... parce que Austin ne serait rien sans musique. Vous pourrez être à l'abri du chaud soleil du Texas en prenant place dans l'une des petites cabanes sur le toit ou simplement profiter d'une place à l'extérieur.
Inspired by vibrant Mexican-Indian flavors and Austin’s unique vibe, Mour Café offers meals that taste amazing with locally-sourced, planet-friendly ingredients. From breakfast to dinner, and special weekend brunches, we’re all about inclusivity. Beyond food, discover our handpicked wines from small-batch, organic producers. Dine-in or take away, but always expect a warm, friendly experience