Le The Fireside Restaurant, Waterfront Dining est situé à The Resort, à Port Ludlow. Le Fireside, qui est ouvert 7j/7 (sauf à Noël), sert le déjeuner, le dîner, l'happy hour, le souper et organise des événements spéciaux. Des concerts de guitare classique sont organisés le jeudi soir. Pour le souper, le menu du jour propose des produits de fermes locales avec les ingrédients les plus frais des fermes, des artisans et des pêcheries de la région.
Le Salt & Iron, situé au centre-ville d'Edmonds, propose une nouvelle cuisine américaine, avec des huîtres et du steak! Allez-y chaque jour pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch au champagne les fins de semaine. Un bar complet offrant des cocktails artisanaux et des whiskies vieillis sur place permet de vivre une expérience culinaire nouveau genre dans cette ville balnéaire confortable. Il est situé à quelques minutes à pied de monuments comme le Kingston Ferry, l'Edmonds Center for the Arts et l'Edmonds Farmers Market. Venez profiter de l'ambiance lumineuse et accueillante lors de l'ouverture de restaurant la plus attendue à Edmonds!
The PNW landscape easily lends itself to Italian cuisine. Similar to that of Mediterranean towns, Edmonds is just steps away from Ocean’s Bounty, minutes from the closest vineyards and just hours from some of the best agricultural resources in the nation. Join us as we welcome you into our home for a delightful meal that Nonna would be proud of!
Northwest Chef and Edmonds native Jake Wilson brings his signature care for cuisine and jovial grin to Main Street in Downtown Edmonds. At the heart of the kitchen is a charcoal fired grill, inspired by the Argentinian Santa Maria style, and custom built to serve the finest bounties of the Pacific Northwest. Located in the Graphite Art Center building on 2nd and Main, Charcoal is where food and art come to meet.
Girardi's Osteria est restaurant italien familial qui constitue un incontournable de la ville d'Edmonds, et ce, depuis son ouverture en 1999. Aussi élégant que confortable, Girardi tire fierté de son personnel sympathique et compétent, sans compter la nourriture qui y est tout aussi merveilleuse. Bruno Girardi, propriétaire et chef exécutif, travaille dans la région de Seattle depuis son arrivée de Milan, en 1995. Il est reconnu pour apporter un soupçon de modernité à des plats italiens autrement plutôt traditionnels.