L'Il Fornaio vous propose un voyage culinaire en Italie. Tôt le matin, un pain rustique croustillant sorti du four et des effluves d'expresso frais s'offrent à vous. Les pâtes et les sauces hautes en saveurs mijotent à l'heure du dîner et du souper tandis que les viandes et les légumes rôtissent sur des braises. Les bouteilles de vins issues de petits domaines viticoles régionaux accompagnent les plats réalisés selon les principes culinaires des chefs, ménagères et boulangers italiens. En italien, « Il Fornaio » veut dire « le boulanger ». Ce restaurant primé propose des mets authentiques et des repas italiens hors du commun. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes, des volailles, des volailles et du gibier grillés et rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites dans un four au bois de chêne, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais préparé chaque jour sur place. En 2007, l'établissement Il Fornaio a gagné le prix d'excellence de Wine Spectator.
Vibrant et inoubliable, il n'y a pas de meilleur endroit pour s'asseoir, siroter et se détendre à Beverly Hills que notre bar. Vous y trouverez une carte des vins exceptionnelle et une carte de cocktails remplie de créations classiques et nouvelles. C'est la destination idéale pour tous ceux qui recherchent une indulgence relaxante en fin de soirée.
RESERVATIONS: We kindly ask that reservations be made solely for parties intending to dine with us. We will happily accept Coffee & Dessert tables, during off-peak hours as walk-ins.We ask our guests to kindly limit their dine-in stay to 90 minutes.ALLERGIES & RESTRICTIONS: We kindly request that you communicate any allergies or dietary restrictions ahead of time so we can best manage guest expectations.LIVE ENTERTAINMENT: Thursday-Sunday 6:30-9:30pm. LARGE PARTIES: A Credit Card will be necessary to secure the reservation. Late cancellations, large modifications to party sizes, or no-shows will be charged $50 per person. We allow up to 24 hours to modify reservations. We only seat entire parties and reserve the right to cancel reservations that are over 15 minutes late. Please notify us if you are running late, and we will try to accommodate your reservation whenever possible. Our management team will reach out for confirmation. Thank you.
Gourmet Magazine a qualifié l'Il Pastaio de « Un goût du paradis » et dit que « les cuisiniers de l'Il Pastaio ont des mains d'ange ». Les critiques de Los Angeles Magazine l'ont classé parmi « l'un des dix meilleurs nouveaux restaurants ». Il n'est donc pas étonnant que cette sympathique trattoria de quartier soit un lieu de rencontre privilégié qui, depuis son ouverture en 1994, délecte la population locale autant que les touristes avec ses pâtes alléchantes.
The Blvd Lounge at Beverly Wilshire, a Four Seasons Hotel, offers an extensive menu of wine, beer and cocktails accented by lush sofas and an onyx bar.
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
Welcome to Laduree, Beverly Hills. We are happy to celebrate our 160th anniversary with you! Come join us for traditional French Pastries and French Savory Classics. We are located in the luxurious "Golden Triangle" of Beverly Hills. This is the perfect spot to enjoy a coffee, macaron, high tea, or enjoy lunch in our beautiful Tea Salon. We offer both patio and indoor seating. We are pet friendly and can't wait to meet your "chien".Our kitchen is open for savory items Wednesday-Sunday 10-3pm. We serve Tea Time and pastries everyday from 9-6pm. We are looking forward to your visit!
Looking to book for New Year's Eve? Please call the restaurant. Cantina Frida is located in the heart of Beverly Hills and brings an exciting touch to traditional Mexican cuisine in a contemporary dining environment. Our chefs pick only the freshest ingredients to deliver authentic flavors of Mexico in a modern concept.Reservations available online at www.opentable.com and you may call us at 310-285-6666.252 N Beverly Dr, Beverly Hills, CA 90210www.cantinafrida.com
The Grill on the Alley a été ouvert en 1984 comme un hommage vivant aux grands grills américains d'autrefois. Dans le temps, il s'est imposé comme l'un des meilleurs restaurants du pays, salué par les écrivains des quatre coins du pays. Le menu est celui d'un grill classique américain : des steaks de qualité, des fruits de mer frais, des plats traditionnels tels que le pâté au poulet ou le pain de viande et les pommes de terre en purée, ainsi que des desserts maison. Nommé au « The Fine Dining Hall of Fame » par le Nation's Restaurant News, The Grill est le foyer du « power lunch » (dîner de travail) de l'industrie du divertissement, mais est également ouvert pour le souper 7 jours par semaine.