Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Ce qu'il faut savoir sur Ladurée :
S'ouvrant sur un jardin ombragé de 235 m², le nouvel établissement Ladurée consiste non seulement en une jolie boutique mais aussi en un salon de thé et restaurant. Cet emplacement exclusif propose plusieurs salons au caractère unique, chacun présentant sa propre atmosphère dans le style Ladurée.
Toutes les salles sont décorées avec des meubles faits sur mesure et des pièces uniques, issus des meilleurs magasins d'antiquités parisiennes.
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
TAO Group, pionnier de la tendance pan-asiatique qui s'est affirmée à New York il y de cela une décennie, dévoile l'évolution de la marque TAO avec l'ouverture de TAO Downtown. TAO Groupe dévoilera son prochain changement de la marque, la reprise de l’espace qui autrefois fut la maison de Hiro Ballroom et Matsuri situé sous le Maritime Hotel et pourra accueillir jusqu'à 400 convives dans le restaurant, avec environ 300 places assises dans la salle à manger principale.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Bill's a fait une entrée remarquée sur la scène du hamburger new-yorkaise en 2009 avec son premier restaurant dans le quartier Meatpacking, devenant un succès instantané auprès des amateurs de hambugers et des locaux. En 2010, Bill Bar & Burger Rockefeller Center a ouvert un restaurants de 400 places, ce qui en a fait le plus grand restaurant de hamburgers indépendant du pays. Le restaurant vous propose une douzaine de variétés de hamburgers, et chacun est soigneusement préparé quotidiennement, au gré des commandes. Bill possède maintenant trois adresses dans la ville de New York.