Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants proposant un happy hour à South Loop

Prix
Type de cuisine (20 sur 102)

322 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Burger Bar Chicago
4.4
Génial(594)
Prix : raisonnable
• Burgers • South Loop
Réservé 21 fois aujourd'hui
American Ranchers know a thing or two about beef. When they tell us that Prime is the best, we just go with the flow and serve up the biggest, baddest Prime burgers around.
Photo du restaurant Aurelio's Pizza South Loop
4.5
Génial(25)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • South Loop
Aurelio's Pizza was awarded, 2016 Chicago Tribune's "Top 25 Pizzas" for their thin crust cheese and sausage pizza.Aurelio’s is Chicagoland's first and the nation's fifth established pizza chain. With a history as rich and entrenched in the community as the pizza it’s famous for, the very first Aurelio’s restaurant opened on Ridge Road in Homewood, IL as the pride and joy of Joseph A. Aurelio, Jr. who decided to give it a go as a restaurateur at the age of 26. With its legendary "old oven" dating back to 1959 in its Homewood location, Aurelio’s was a pioneer in the concept of the Family Pizzeria in the United States and helped to launch pizza into the American lexicon. Since that time, Aurelio’s has become a favorite pizzeria franchise to 41 locations across six states, growing a strong fan base for the taste of Aurelio’s. Learn more at www.aureliospizza.com.
Photo du restaurant The Franklin Room
4.9
Exceptionnel(1775)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le Franklin Room est une véritable taverne urbaine située dans le quartier populaire de River North, à Chicago. Sur son menu figurent des plats de taverne américains copieux et savoureux inspirés par la cuisine du tournant du siècle. La carte des boissons du Franklin Room met en avant d'excellents spiritueux, vins et bières soigneusement sélectionnés avec un fort accent sur les distillateurs indépendants et les bouteilles rares, en édition limitée.
Photo du restaurant Bar Siena - West Loop
4.5
Génial(3158)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • West Loop
Réservé 133 fois aujourd'hui
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill. Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
Photo du restaurant Mercadito - River North
4.4
Génial(6059)
Prix : cher
• Mexicaine • River North (Chicago)
Réservé 125 fois aujourd'hui
Le Mercadito - River North vous invite à déguster une cuisine mexicaine aux saveurs authentiques. Il propose des tacos de homard, de crevettes, de poissons, de steak, de poulet et de porc, ainsi que des cocktails artisanaux à vous faire perdre la tête. Les vastes salles de banquets peuvent accueillir de grandes soirées. Les petites tables de quartzite blanc, le parquet et le plafond en bois tendre contribuent à une ambiance chaleureuse. Vous apprécierez des détails exquis comme les écrans en corde séparant les banquettes, les lampes artisanales en cuivre en forme de pyramide éclairant le bar, ainsi que les peintures murales uniques de style graffiti habillant les salles à manger. Vous vous détendrez dans le spacieux bar et dans le salon, tout en profitant d'un environnement élégant et haut de gamme.
Photo du restaurant Tre Dita
4.8
Exceptionnel(207)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 143 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.
Photo du restaurant The Florentine
4.4
Génial(1253)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Loop
Réservé 14 fois aujourd'hui
La Cucina Locale Italia (cuisine italienne locale)
Photo du restaurant Aba - Chicago
4.8
Exceptionnel(2239)
Prix : très cher
• Méditerranée • West Loop
Réservé 215 fois aujourd'hui
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Photo du restaurant Pizzeria Portofino
4.8
Exceptionnel(933)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 231 fois aujourd'hui
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(2877)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 133 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable