American Ranchers know a thing or two about beef.
When they tell us that Prime is the best, we just go with the flow
and serve up the biggest, baddest Prime burgers around.
Aurelio's Pizza was awarded, 2016 Chicago Tribune's "Top 25 Pizzas" for their thin crust cheese and sausage pizza.Aurelio’s is Chicagoland's first and the nation's fifth established pizza chain. With a history as rich and entrenched in the community as the pizza it’s famous for, the very first Aurelio’s restaurant opened on Ridge Road in Homewood, IL as the pride and joy of Joseph A. Aurelio, Jr. who decided to give it a go as a restaurateur at the age of 26. With its legendary "old oven" dating back to 1959 in its Homewood location, Aurelio’s was a pioneer in the concept of the Family Pizzeria in the United States and helped to launch pizza into the American lexicon. Since that time, Aurelio’s has become a favorite pizzeria franchise to 41 locations across six states, growing a strong fan base for the taste of Aurelio’s. Learn more at www.aureliospizza.com.
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Le Fig & Olive étend son rameau d'olivier sur Chicago, avec son emplacement emblématique dans la ville sur Oak Street, à Gold Coast, le quartier chic des boutiques de luxe. Laurent Halasz, fondateur du Fig & Olive, a imaginé un espace urbain incarnant ses origines du sud de la France. Cet établissement de 930 m² présente une variété d'espaces uniques, capturant l'essence même de la Côte d'Azur. Avec ses murs en calcaire naturel et en stuc blanc autour d'une cuisine ouverte, un vaste bar-salon, un poste à crostinis et une terrasse avec jardin en plein air, le Fig & Olive constitue un cadre idéal pour une réunion informelle ou élégante.
Somerset is a vibrant neighborhood dining experience at Viceroy Chicago in the historic Gold Coast. It draws a breath of fresh air from nearby Lake Michigan and puts Midwest farms in the spotlight with a focus on local ingredients. The thoughtful use of regional produce shines in light, approachable and modern cuisine, complemented by a "garden to glass" wine and cocktail program. With each inventive dish, diners enjoy an experience that's exciting yet comfortably familiar. The flavors are as bright as the mood in the open, airy dining room and on the outdoor patio.
Inspired by the coastal regions of Provence and Saint-Tropez, La Serre invites guests into a lush and colorful greenhouse. The culinary approach highlights the light and vibrant cuisine of Provence with a focus on native techniques and ingredients and lighter plays on the dishes of the French-Mediterranean landscape. Fresh vegetable, seafood, and all-natural Black Angus beef preparations will be finished at the kitchen’s hardwood charcoal hearth, providing dishes with incredible wood and charcoal flavors that elevate each ingredient without the need for heavy sauces or seasonings.
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier.
Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées.
Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Le Catch 35 vous accueille à quelques pas du quartier animé des théâtres de Chicago. Le Chicago Sun-Times a caractérisé ce restaurant comme l'un des restaurants classiques de fruits de mer les plus innovants des environs. C'est l'endroit parfait pour un avant ou un après dîner spectacle. Pour tout diner pris au Catch 35 suivi d'une soirée au théâtre, les frais de voiturier seront déduits de la facture.
Le menu propose une variété de plats et de saveurs avec des fruits de mer et des steaks frais tels que le bar du Chili, des pétoncles de Szechwan, la poêlé de thon à nageoires jaunes, la côte levée et la découpe du chef d'un steak de New York strip. Que vous diniez pour les affaires ou le plaisir, le Catch 35 vous fera bénéficier d'une expérience unique.
Du mardi au samedi, vous pourrez profiter de concerts de jazz avec le groupe Eric Hochberg Trio dirigé par Eric Hochberg, l'un des musiciens de jazz les plus connus et les plus polyvalents de Chicago.
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.