L'éclairage aux chandelles donne une élégance discrète à ce monument historique niché au sein d'une grange du XVIIIe siècle, le cadre parfait pour vivre une expérience culinaire inoubliable. La carte des vins au Bistro Romano a été reconnue du Wine Spectator Award. Dans ce restaurant élu « Best of Philly », découvrez une cuisine italienne régionale acclamée, une salade césare primée préparée à la table et une romantique cave à vins souterraine pour les couples. Merci d'appeler le restaurant directement pour les réservations pour la cave à vins et pour le « Mystery Theatre ». Le Bistro Romano fête sa 25ème année! Le restaurant a reçu le Wine Spectator Best of Award of Excellence (Two Glasses) et vous propose plus de 750 vins, y compris 20 vins au verre.
At Fitz on 4th, we believe in providing an exceptional, inclusive experience for our community, allowing customers to enjoy delicious meals curated with fresh flavorful ingredients, locally sprouted to your plate. We are committed to serving seasonal sustainable ingredients that make a positive impact on your health, well-being, and the environment. Our ultimate mission is to enhance the community in which we reside by leveraging the power of quality whole foods paired with superior service in an employee-centric environment.
Le Bistrot La Minette est l'aboutissement du rêve du chef cuisinier Peter Woolsey, qui a commencé il y a 10 ans au cours de ses premiers pas d'étudiant en France : ouvrir un restaurant qui partage son amour de l'expérience de bistrot authentique avec les habitants de Philadelphie. Peter porte un grand respect aux plats traditionnels qu'il crée et honore les méthodes classiques françaises pour une cuisine de bistrot unique. Ses plats salés et ses pâtisseries sont en constante évolution pour tenir compte des saisons, de la disponibilité des meilleurs ingrédients et de l'inspiration du chef. Ils sont issus des différentes régions françaises et de la multitude de délices que chacune peut offrir. Le service est à la fois efficace et chaleureux, avec une grande attention à l'hospitalité et à l'accueil.
L'objectif du Bistrot La Minette est de proposer un lieu accessible à tous pour profiter d'une cuisine et d'un vin de qualité, avec les personnes qui partagent votre repas, en espérant évoquer les meilleurs souvenirs ou rêves d'un bistrot de cuisine française traditionnel.
Serving Detroit-style pizzas and an award-winning burger. Full service bar, local drafts & wine selection.Roof top is open for the season Wednesday - Sunday at 4:00pm. Please note that rooftop seating is first come first serve.
Serpico est une collaboration entre James Beard, le chef primé Peter Serpico et le restaurateur Stephen Starr. Situé sur la South Street, le restaurant à 60 places aura une vraie sensation de quartier, avec des banquettes confortables, des sièges au comptoir et un petit bar où le menu complet sera disponible.
Ne servant que le souper, la cuisine se concentre sur les ingrédients et offre un menu ludique mais familier avec des plats du monde évoluant avec les saisons. Une petite carte des vins qui se marient bien avec les plats complétera parfaitement le menu et un programme de cocktail de qualité mettra l'accent sur les spiritueux de charme.
Three full stories of fun await you at the Continental Mid-town. Whether you’re relaxing in the lounge, swinging in a basket chair on the jet-set mezzanine or taking in the night along the airy rooftop patio, it’s a total reprieve from the expected. The mouth-watering menu features bold and eclectic flavors, from signature jumbo lump crab pad thai and Szechuan shoestring fries to playful spins like cheesesteak eggrolls and French onion soup dumplings. Expertly mixed pop and retro cocktails ensure there’s something for everyone to sip on, no matter the occasion.