Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Providing a casual approach to Contemporary American cuisine, L'adresse serves up seasonal fare in the heart of New York City’s Bryant Park by incorporating classic French techniques with hints of Asian influence. We pride ourselves on using flavorful ingredients to create innovative dishes. L'adresse’s philosophy is refined, refreshing and most importantly, fun.
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Le Clement est le mélange parfait de l’élégance moderne à l’esthétique irréprochable et de la cuisine américaine. Situé au sein du réputé hôtel cinq étoiles Peninsula de New York, le Clement vous offrira une vue bluffante sur la célèbre cinquième avenue. Dessiné par Yabu Pushelberg, un designer mondialement connu et récompensé pour sa société de design, ce restaurant incarne le charme suprême d’une maison new-yorkaise typique, avec plusieurs pièces, qui renvoient chacune à une ambiance et une humeur particulière, et qui s’adaptent ainsi à chacune des occasions que vous souhaiteriez célébrer. De multiples salles à manger peuvent être privatisées, faites-en la demande! Juste en face du Clement, le bar de l’établissement vous propose un menu qui vous enchantera avec ses cocktails préparés à la minute, sa sélection de vins et de champagnes disponibles au verre, et sa gamme d’assiettes garnies qui font écho à la carte du restaurant, et à travers lesquelles vous pourrez ressentir la petite touche d’influence asiatique, comme un clin d’oeil à l’héritage de la compagnie de l’hôtel.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Tous, des mannequins aux jeunes professionnels en passant par les familles et les gens d'affaires, se rendent au Serafina Fabulous Grill pour profiter de l'ambiance et de la cuisine délicieuse de ce restaurant branché de trois salles. Choisissez parmi une variété de pâtes maison et de viandes grillées, de poisson frais et de légumes. L'établissement bourdonne au son de la musique, des conversations animées et des éclats de rire. Les convives peuvent déguster une cuisine italienne authentique sur la terrasse, au bar animé ou dans la salle à manger qui met en vedette un gril à feu ouvert et un four à bois de merisier.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Le Serafina adopte une approche très honnête de la cuisine italienne du nord en utilisant seulement des ingrédients de première qualité. Le Serafina régale tous ses clients en préparant des plats italiens simples en plus d'être originaux et créatifs.