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Meilleurs restaurants sans gluten à Downtown Orlando

Prix
Type de cuisine (20 sur 43)

55 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant KRES CHOPHOUSE
4.8
Exceptionnel(4731)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 72 fois aujourd'hui
Le Kres Chophouse vous accueille dans un steakhouse classique de haut niveau avec une touche moderne et éclectique. Le présent et le passé lui vont magnifiquement bien. Ce premier steakhouse incarne le cœur du quartier historique d'Orlando. Il affiche une décoration chic et élégante au sein d'une architecture spectaculaire emblématique des années 1930. Il présente un agencement où des banquettes luxueuses et des espaces privés créent une atmosphère intime. Les spécialités du Kres Chophouse sont les steaks premium coupés à la main et vieillis sur place ainsi que les fruits de mer frais. Il élabore ses plats avec des ingrédients de qualité qui mettent l'accent sur l'authenticité et la simplicité. Le bar à service complet dispose d'une liste de vins bien conservés et aussi originaux que les œuvres d'art affichées sur les murs. Il propose également un happy hour en semaine avec des boissons au bar à demi tarif. Vous pourrez profiter d'un parking avec voiturier et de la vie nocturne animée de la légendaire Church Street d'Orlando, créant ainsi une expérience culinaire extraordinaire !
Photo du restaurant Sushi Saint
4.7
Exceptionnel(95)
Prix : cher
• Sushi • Centre-ville Orlando
Réservé 19 fois aujourd'hui
Visit our website sushisaint.com/omakase to book our new $100 8-seat Omakase experience. Sushi Saint, located in Downtown Orlando's Creative Village inside the Brew Theory brewery, is a temaki hand roll bar & sushi lounge by Michelin-starred chef Michael Collantes. Each hand roll is made fresh and handed one-by-one to ensure its consumed in its freshest state. Sushi Saint features many beers on tap manufactured on-site, a selection of low ABV sake-based cocktails and sake by the glass.Made-to-order hand rolls are prepared with the finest global selection of premium seafood, at both the temaki bar and sushi lounge. The lounge menu is designed to elevate date nights and intimate group outings with DIY hand rolls, nigiri platter and other small bites.Walk-ins are welcome. Reservations are recommended for the 12-seat temaki bar for a more personalized experience in front of the chefs.We accept all major credit cards and are a cashless facility.
Photo du restaurant AVA MediterrAegean
4.7
Exceptionnel(1970)
Prix : cher
• Méditerranée • Winter Park
Réservé 117 fois aujourd'hui
AVA MediterrAegean is a modern Greek Agora, a multi-sensory transporting venue bringing dining experience and pleasure together in a refined and spirited atmosphere.Meaning life, water, island, bird in Greek, AVA is a celebration of splendor, freedom, escapism and joy, where genuine hospitality, delectable food and vibrant atmosphere combine to entertain the senses and transport guests to celebrate the night away.Deeply rooted in the Mediterranean, AVA lives by its mantra “PAREA”, from Greek, meaning a group of friends, who gather to share life experiences, philosophies, values and ideas.Lunch | Brunch | Dinner.
Photo du restaurant Soco Restaurant
4.7
Exceptionnel(2126)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Centre-ville Orlando
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le restaurant Soco propose une cuisine contemporaine du sud avec une approche culinaire progressive sous la direction du primé chef exécutif/associé Greg Richie. Le restaurant propose une véritable hospitalité du sud dans un environnement chaleureux et accueillant. L’équipe fera de son mieux pour que votre expérience soit excellente tout en cultivant la notion du centre-ville d’Orlando comme destination gastronomique.
Photo du restaurant The Tap Room at Dubsdread
4.8
Exceptionnel(2940)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville Orlando
Réservé 63 fois aujourd'hui
Son décor spectaculaire et sa cuisine renommée ont fait du restaurant The Tap Room at Dubsdread un des favoris en Floride centrale. Vous pouvez vous y rendre pour un dîner, un souper ou pour profiter des Happy Hours, à l'intérieur ou sur la véranda extérieure. L'établissement est fier de servir du poisson frais, des steaks tranchés à la main, des desserts faits maison et le meilleur burger d'Orlando!
Photo du restaurant Lamp & Shade Craft Kitchen and Cocktails
4.6
Exceptionnel(28)
Prix : cher
• Asiatique • Centre-ville Orlando
Réservé 48 fois aujourd'hui
Lamp & Shade Craft Kitchen and Cocktails is Mills area’s newest dining and nightlife concept. Playfully yet eloquently named, Lamp & Shade Craft Kitchen and Cocktails got its inspiration from the idea to ‘hangout and throw some shade in conversation’ while paying homage to the history of its building, previously The Lamp Shade Fair, well-known by locals for over 50 years. The Asian-influenced tapas style menu showcases seasonal and local provisions of the Orlando community in innovative dishes that Executive Chef for Thriving Hospitality, Ryan Stewart, has meticulously developed.Lamp & Shade's comprehensive beverage program features riffs on tiki classics tying back to the influential Asian roots of cocktails, pairing nicely with Chef’s selection of Asian inspired faire.
Photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - Orlando
4.3
Génial(2692)
Prix : raisonnable
• Grillade • Winter Park
Réservé 65 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Photo du restaurant Bar Italia Winter Park
4.7
Exceptionnel(565)
Prix : cher
• Italienne • Winter Park
Réservé 84 fois aujourd'hui
Hello Winter Park - We are beyond excited to welcome you to Bar Italia! We will be open for dinner service only starting Monday, March 27th at 4:00pm. We will be brining lunch to you soon! Mangia! Fresh pasta, and homemade sauces in a stunning restaurant.
Photo du restaurant The District Gastrobar
3.6
Très bon(144)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville Orlando
Réservé 4 fois aujourd'hui
The District GastroBar has an innovative design that starts in the restaurant's entrance, a well ­curated modern speak easy with a nostalgic vintage ambiance and an eclectic array of "one ­off" pieces of Prohibition and 1940 era inspired artwork. Walk past the restaurants front door, guests encounter a antique bronze tin ceiling wrapped around historic 1900 brick, custom vintage lighting, but only the adventurous will discover all that The District GastroBar has to offer. With a distinct dining room, grandiose bar layout, an open air patio and a women’s bathroom complete with a salon inspired feel and antique perfume bottles. The cuisine, much like the design, is intended to set a new course. Chef Lamond Cooper and menu creator Andre Walton have adapted to the new shared plate dining trend that has swept the nation, and with The District GastroBar menu, they have created waves on the food scene better known as GASTRONOMY!
Photo du restaurant Christner's Prime Steak and Lobster
4.8
Exceptionnel(4567)
Prix : très cher
• Steak • Winter Park
Réservé 50 fois aujourd'hui
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando. Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis. Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
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