Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Savona is now open for outdoor dining Consistent, creative, high quality dining, and seamlessly orchestrated service has been the hallmark of Savona - King of Prussia success for over 20 years….. A marble bar, sexy outdoor patio and upstairs wine lounge will set the stage for a spirit of relaxation and conviviality. Executive Chef, Drew Masciangelo continues to employ his farm to table approach with a soulful regional Italian menu inspired by his Abruzesse heritage. All selections are prepared with simplicity, consistency and the attention to detail Savona has provided for decades. So... sit back...relax...swirl a glass of vino from the largest wine cellar in PA and enjoy the new Savona!
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Situé dans la Wissahickon Valley, l'atmosphère accueillante du dernier restoroute de Philadelphie est l'un des secrets les mieux gardés de la ville. Découvrez le Valley Green Inn dans la métropole animée du berceau de l'Amérique.
Cet établissement vous propose une cuisine raffinée et décontractée, inspirée du nord de l’Italie. Du poisson frais tous les jours - sole de Douvre & Branzino etc... et des pâtes préparées sur place vous seront proposées. Une salle à manger privée pour des fêtes et des réunions d’affaires ainsi que des repas en plein air.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Le Bridget's Steakhouse est un restaurant spectaculaire, situé au cœur d'Ambler, en Pennsylvanie. Le Bridget propose seulement des morceaux de viande de choix ainsi que des saveurs exotiques du Pacifique. En 2005, le Philadelphia Magazine a écrit : "Les bois couleur chocolat et la douce lueur des bougies créent une ambiance romantique dans le Bridget’s Steakhouse. Dans la salle à manger chaleureuse, le linge de maison beige contraste avec le vert menthe, le rose fuchsia et les tons ocre de la cuisine du Pacifique". Le chef Pete Sherba se charge de créer le menu. Par ailleurs, le Bridget's dispose d'une grande carte des vins, d'un bar à service complet, de plats du jour novateurs et d'un service de voiturier gratuit tous les soirs. Dans ce restaurant du centre-ville d'Ambler, venez découvrir mieux la ville. Le personnel passionné est impatient de vous accueillir avec son service exceptionnel et ses mets exquis ! Le Bridget’s Steakhouse redéfinit l'expérience culinaire.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».
Welcome to La Provence! Serving classic French recipes with modern highlights from Executive Chef Manuel Jiménez. Thank you for joining us! Don't forget we are BYOB!We are for indoor and outdoor seating! All tables are under cover, but severe weather may reduce/eliminate our ability to honor reservations; reservations are weather permitting; please call to inquire about outdoor seating.*Menu subject to change, please call day of reservation to confirm menu offerings.So that we can accommodate everyone, we are asking that parties of 2 limit dining to 1.5 hours and parties of 4 or more limit dining to 2 hours. Thank you! We do our best to time everything perfectly, but a 10-15 min wait may be necessary, especially on high business volume days!We respectfully request that guests adhere to the following dress code for both indoor and outdoor dining:Dress code is business casualNo flip flopsNo T-shirtsNo yoga attireNo sweatpants/sweatshirts/hoodies