Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants gastronomiques à Bourse

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

57 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Passionné Restaurant
5.0
Exceptionnel(235)
Prix : raisonnable
• Française • Grands Boulevards
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Photo du restaurant Mori Venice Bar
Prix : très cher
• Italienne • Bourse
Au Mori Venice Bar, l’art de vivre à la vénitienne règne en maître. Haute gastronomie, partage et convivialité s'entremêlent dans un joyeux décor créé par le maestro Philippe Starck. Depuis 2006, la table éponyme de Massimo Mori régale le tout Paris autour d'une carte soigneusement tournée, hommage à la gastronomie de la Cité des Doges.
Photo du restaurant Babille
4.0
Excellent(0)
Prix : très cher
• Française • République
Babille, la nostalgie des brasseries parisiennes d’antan, sur les grands boulevards parisiens, aux ambiances animées et chaleureuses, la touche contemporaine en plus : boiseries, banquettes en velours, nappes blanches, des tables bien assez solides pour supporter les danses les plus endiablées, et des (drôles de) détails dont Babille se réserve encore le secret. Vous degusterez les plats francais comme le paté en croute, du tartare de boeuf ou le baba au rhum.
Photo du restaurant La Fontaine Gaillon
4.6
Exceptionnel(17)
Prix : raisonnable
• Française • Bourse
La Fontaine Gaillon retrouve toute sa splendeur ! Venez redécouvrir notre adresse emblématique, où l'histoire se mêle à une cuisine française raffinée et à la magie d'une des plus belles terrasses de Paris. Jadis propriété de Gérard Depardieu, nous rouvrons les portes de cette institution Parisienne après rénovation (par l'architecte d'intérieur Lázaro Rosa Violán), sous l'égide du Fitz Group.Fitz Group a choisi le talent et la personnalité de la jeune cheffe Marie-Victorine Manoa. A 30 ans, Marie- Victorine Manoa s’est rompue aux pianos les plus exigeants, du Noma de René Redzepi à Copenhague au Eleven Madison Park de Daniel Humm à New York, en passant chez Alex Atala au D.O.M, à Sao Paulo.Dans une ambiance intimiste et feutrée, vous pourrez faire l'expérience d'une cuisine raffinée, basée sur le plaisir et le partage d'un moment convivial.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(973)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 19 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Magdalena
4.3
Génial(36)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservé 5 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Photo du restaurant ONYX
4.9
Exceptionnel(255)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 7 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Photo du restaurant DROUANT
4.7
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Française • Bourse
Réservé 1 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(36)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose. pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable