Meilleurs restaurants gastronomiques à République
12 restaurants disponibles à proximité
€€€€Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 19 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, La Brasserie parisienne Vaudeville située face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits de mer.
La brasserie au style Art déco est en service continu et vous accueille du petit-déjeuner au dîner, en passant par l'afterwork. Le restaurant est ouvert le Dimanche. La Brasserie Vaudeville s'adapte à toutes vos envies, du petit déjeuner, déjeuner, dîner, en passant par l'heure de l'apéritif avec ses cocktails et ses spécialités à partager.
Une sortie de théâtre sur les Grands Boulevards? La brasserie est ouverte tard le soir pour vous accueillir. Le restaurant est ouvert le Dimanche.
Vous pouvez commander vos fruits de mer à emporter depuis le site internet et les déguster à domicile.
Une expérience unique, riche en émotion et étourdissante. Le Passionné vous accueille dans son établissement pour une cuisine française gastronomique, soignée, haut de gamme et où l'on vous promet une explosion de saveurs à chaque bouchée; le tout dans un décor sophistiqué et moderne.
Réservé 3 fois aujourd'hui
Tracé est le restaurant gastronomique du Chef Clément Vergeat. Situé entre Palais Royal et Opéra, Tracé propose des menus de dégustation ainsi que pour les accompagner, une selection éclectique de vins sélectionné avec passion et attention. Nous pouvons accomoder la plupart des restrictions alimentaires courantes, nous vous prions de nous l'indiquer lors de votre réservation. Nous vous demandons de nous contacter par mail et téléphone pour les réservations de plus de 6 personnes.
Réservé 2 fois aujourd'hui
Francette, c'est un restaurant français au pied de la Tour Eiffel sur les quais de Seine. Sur cette barge flottante vous trouverez trois espaces de restaurants français à Paris 7: le penthouse et son rooftop avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel. Vous pourrez déguster le meilleur des produits français en assiettes à partager mais aussi y boire un cocktail ou un café. Au bord de l'eau, le restaurant bistronomique français "Chez Francette" avec une ambiance plus feutrée. Sous l'eau, notre cave à vin proposant l'une des meilleures sélections de vins français.
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel
Dans cette institution connue comme l'une des plus belles brasseries de Paris, le chef concocte des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu: le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. Chez Bofinger, vous trouverez aussi un immense banc de fruits de mer, et les grands classiques de la brasserie aux spécialités françaises, des plats à l'image du lieu: simples, conviviaux et chaleureux.
Le restaurant est ouvert tard le soir pour les dîners après spectacle. Il est également ouvert le dimanche.
Le nouveau restaurant Français SPHERE emmène dans le quartier d'affaires de la rue de la Boétie à Paris un vent nouveau de gastronomie avec le chef Japonais Tetsuya YOSHIDA.
Un cadre spacieux, chic et design pour un moment gastronomique avec le menu carte blanche composé par le chef.
Une atmosphère pleine d'élégance Parisienne, pour cette nouvelle et belle table du Paris 8ème.
Au déjeuner profitez de la formule à 29€ pour découvrir les talents du chef.
En soirée, les menus carte blanche en 4, 6 ou 8 services vous transportent dans un voyage culinaire de haut vol.
Réservé 6 fois aujourd'hui
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux.
Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord: la plus animée des Grandes Brasseries.
Proche de la Gare, le Terminus Nord propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d'un beau plateau de fruits de mer ou d'une pièce de bœuf.
Mâche, lieu vivant aux idées neuves et modernes installé dans le bouillonnant quartier Poissonnière à 5 minutes à pied de la gare du Nord. Une adresse qui casse les codes, sans étiquette, et sans frontières. Plus qu’un simple restaurant, une expérience gastronomique à vivre qui est déjà reconnue et saluée par le guide Michelin.Venez découvrir ou redécouvrir une véritable cuisine d’auteur, évolutive et créative proposée par le chef Michaël Gamet et accompagnée de vins vivants harmonieusement sélectionnés par Joachim Beltrame. Une expérience gustative en perpétuel mouvement et inspiration composée de produits de saison.Notre volonté d’exprimer l’identité Mâche au quotidien se concrétise avec la mise en place d’une formule le soir : deux menus dégustation en 4 ou 6 temps, avec la possibilité d’inclure pour chacun un accord mets et alcools. Un processus créatif libre où les produits, les envies et les saisons dictent les plats en perpétuel mouvement.