Fine Dining in every aspect. Proudfoot & Bird, named after the original Hotel Fort Des Moines architects, pays homage to the glamorous days of years past with every detail. Adorned with stunning marble tables, intricate gold ceiling inlay, plush soft seating, and grand circular bar we have recreated a time that was filled with elegance, extravagance, and indulgence. Housed in the historic Hotel Fort Des Moines, we have taken every step possible to protect a valued piece of Des Moines’ cherished history. Two semi-private areas available, seating eight and ten guests respectfully.
Le 801 Chophouse – Des Moines présente une décoration typique d'un steakhouse new-yorkais de la fin des années 1920, avec des cabines en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en marbre et de hauts plafonds. Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes du marché de la plus haute qualité et de la plus grande fraîcheur. Le chef exécutif, Brian Dennis, recrée un menu mettant en valeur des spécialités uniques toutes les semaines. Vous pourrez déguster des soupes et salades de saison fraîches, des huîtres en demi-coquilles, quatre espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine ou encore des pattes de crabe royal. Pour couronner le tout, vous ne manquerez pas le soufflé au Grand Marnier totalement réinventé! Le steak à point, réalisé uniquement à partir de bœuf premier choix certifié par le département de l'Agriculture des États-Unis, les côtelettes de porc des fermes de l'Iowa pour toute la famille et l'agneau du Colorado sont d'autres points forts de la cuisine. Le restaurant peut accueillir des fêtes de groupes de 6 à 65 personnes, les murs étant reconfigurés pour s'ajuster à l'espace requis et à un placement harmonieux des tables et des sièges seyant à la conversation. A cette occasion, des menus personnalisés peuvent être élaborés, allant de cocktails et de hors-d'œuvre aux repas complets à plusieurs plats.
L'Eatery A est la destination incontournable à Des Moines pour déguster une cuisine d'inspiration méditerranéenne. Portant à la perfection des plats simples qui mettent l'accent sur des ingrédients locaux de qualité, il s'efforcera de vous proposer des profils de saveurs exotiques qui laissent les ingrédients au tout premier plan.
Alba vous propose une cuisine américaine traditionnelle avec une touche culinaire créative. Les plats sont préparés à partir d'ingrédients frais de saison, des plus belles coupes de viande, d'herbes, de fruits et de légumes les plus frais qui soient. Les menus changent fréquemment, rendez-leur visite pour découvrir les nouveautés.
Louie’s Wine Dive serves lunch, happy hour and dinner daily and brunch on weekends. Award-winning food is created from local ingredients under the eye of formally trained chefs. Louie’s wine list and featured wineboard offer hard to find, quality focused selections. Louie’s offers a craft cocktail and local beer menu. Louie’s Wine Dive features a warm, casually elegant atmosphere. It's the place for food and wine lovers to be social!