Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
Bar in Tijuana, Baja California.Somos un restaurante en la frontera norte de México, inspirados en la cocina mexicana tradicional seleccionamos ingredientes que enriquecen la experiencia que creamos para nuestros comensales en un ambiente creativo con entusiasmo por servirte.Nuestra barra cuenta con una selección de cócteles propios y clásicos con ingredientes de la más alta calidad. Contamos con algunas de nuestras creaciones enlatadas para que las puedas disfrutar fuera del restaurante.Nuestra selección de vinos nacionales e internacionales ha sido minuciosa para que nuestras etiquetas sean de producciones limitadas y memorables, si alguna de nuestras etiquetas es de tu agrado contamos con precio de cava para que lo puedas disfrutar fuera del restaurante.