We look forward to welcoming you. Valentina is casual neighborhood bistro and wine bar located in Leucadia along Hwy 101. Named after the owner's daughter, Valentina is a casual and welcoming spot that patrons can enjoy for good food, wine and the company of good friends. An eclectic mix of seasonal plates has been inspired by the owners’ passion for travel, reflecting the style of the classic bistros of Mexico City, Spain, and France.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
As the culinary epicenter of Four Seasons Residence Club Aviara, Seasons Restaurant delivers Modern American cuisine. There is a story to be told on every plate, with dishes driven by locally sourced ingredients. Innovation is always on the menu, and while the plates surpass expectations, its the connections created with those around the table and our team that truly take center stage.
Le Bistro 65 propose une expérience culinaire animée et contemporaine avec des bières artisanales locales et des plats de bistro, préparés à partir d'ingrédients régionaux et durables, et assaisonnés avec les propres herbes du jardin mural du restaurant. Le repas en plein air assure des vues magnifiques sur le parcours de golf et les collines vallonnées.
Le Papagayo combine une cuisine typique de la côte pacifique aux influences méditerranéennes et asiatiques pour vous proposer une incroyable expérience gastronomique. Le chef et son second associent les ingrédients locaux les plus frais aux saveurs méditerranéennes et asiatiques pour concocter des repas au caractère unique.
Le Papagayo vous embarque dans une expérience culinaire complète qui ravira tous vos sens.
Une excellente nourriture et une salle à manger chaleureuse et accueillante ressemblant à une galerie d'art vous attendent sur place.
Le Papagayo vous propose également un salon, une terrasse chauffée et des concerts acoustiques tous les soirs.
Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
Overlooking the hills of La Costa and the resort's lush golf courses, Bar Traza offers rustic shared plates in a Spanish Colonial-inspired setting. Be sure to try one (or several) uniquely profiled cocktails from the award-winning Flavor Origins menu, which encourages patrons to embark on a cocktail discovery from comforting to adventurous.
Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
Nestled in the serene beach town of Encinitas, our Mexican Brasserie and Natural Wine Bar offers a fusion of traditional Mexican flavors with a modern Mediterranean twist, complemented by an exquisite selection of natural wines. Our dinner menu showcases Chef Yontz’s mastery, blending Mexican, Mediterranean, and French influences. Signature dishes like chile-braised oxtail with homemade pappardelle, vibrant cochinita pibil, and mussels in chorizo-mezcal broth are just the beginning. Don’t miss our locally-sourced bluefin tuna, scallop aguachile, and the unforgettable strawberry shortcake churros.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !