Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants servant un brunch à Harvey

Prix
Type de cuisine (20 sur 48)

94 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Crack'd Brunch
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Garden District
Coming Soon!
Photo du restaurant Legacy Kitchen's Steak + Chop
4.0
Excellent(421)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gretna
Réservé 8 fois aujourd'hui
Everyone aspires to leave a legacy. Or at least they should, right? When you walk into a Legacy Kitchen you will see it decorated with symbols of American artists and personalities, all of whom left a lasting legacy. New Orleans bred. American Inspired. Legacy Kitchen is built to last with delicious food and cocktails that celebrate the cuisine of America.
Photo du restaurant Legacy Kitchen's Craft Tavern
3.7
Très bon(378)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Warehouse District
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le Legacy Kitchen vous propose une cuisine américaine raffinée et des cocktails artisanaux. Ce restaurant à service complet sert une cuisine gastronomique décontractée.
Photo du restaurant Legacy Kitchen's Tacklebox
4.1
Excellent(268)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier central des affaires
Réservé 8 fois aujourd'hui
New Orleans born and Louisiana inspired, we are an independent polished casual Southern restaurant offering daily brunch & breakfast (including award winning beignets!), lunch & plate specials (best lunch in CBD and home of the $3 lunch beer), happy hour & drink features, raw bar, and dinner for everyone with fresh gulf seafood, chicken & waffles, chargrilled oysters, burgers, and MORE. Conveniently located adjacent to the Renaissance Pere Marquette Hotel and steps from the French Quarter.
Photo du restaurant Arnaud's
4.6
Exceptionnel(7150)
Prix : très cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Arnaud's is a Creole dining gem in the heart of New Orleans. With its long history, it's often described as the quintessential New Orleans dining experience. The restaurant is well-known for its Sunday Jazz Brunch, which has been praised by many as 'outstanding', 'best brunch anywhere', and 'the perfect New Orleans brunch experience'. The combination of excellent food, superb service, and charming atmosphere, along with live jazz music, makes Arnaud's a must-visit brunch destination.
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10823)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 60 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5709)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 39 fois aujourd'hui
La Petite Grocery is a beloved brunch spot in New Orleans, known for its outstanding breakfast and brunch service. Reviewers rave about its delicious food, excellent service, and great selection for brunch. Signature dishes like the Oyster Benedict, B.E.L.T, and Blue Crab Beignets are often mentioned. It's also a favorite for special occasions like birthday brunches.
Photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.4
Génial(3271)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 32 fois aujourd'hui
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.8
Exceptionnel(1768)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 46 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(4917)
Prix : cher
• Israelienne • Uptown
Réservé 61 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable