Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Le menu du Petros est une combinaison des meilleurs ingrédients que les cuisines grecque et californienne ont à offrir. Le restaurant importe l'huile d'olive, la feta, le miel, l'origan et les vins depuis la Grèce, les légumes frais bio de ses fermes à Los Olivos et depuis les vignobles de l'état. En résulte de cette combinaison une cuisine savoureuse, saine, simple et de qualité. Bon appétit !
En pénétrant à l’intérieur du Fornaio, vous entamerez un véritable voyage culinaire à travers l’Italie. Les lueurs du matin apportent une ambiance rustique, du pain croûté croustillant chaud du four, le tout est accompagné de l'odeur de l’espresso fraîchement infusé. Pendant les heures de dîner et de souper, des pâtes et des sauces savoureuses mijotent alors que les viandes et les légumes rôtissent sur les braises de charbon. Le restaurant vous propose aussi de très bonnes bouteilles de vins en provenance de petits vignobles locaux pour accompagner votre repas. Les plats sont élaborés par des chefs, des boulangers et des artisans italiens de renommée. Le nom « Il Fornaio » signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant, récompensé à plusieurs occasions, vous fera vivre une expérience unique et authentique, à l’italienne. Les spécialités disponibles comprennent entre autres des viandes rôties au feu de bois, mais aussi grillées, des volailles, ainsi que du gibier, des pâtes maison, des pizzas cuites sur feu de bois de chêne, des salades fraîches, des soupes artisanales, ainsi qu’une large sélection de desserts. Le pain servi est fabriqué sur place tous les jours. Le restaurant a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator en 2007.
Owner and Chef David Slay brings a “Rustic” Italian Menu to his beachside restaurant located in Manhattan Beach, CA. Slay Italian emphasizes a rotating menu with seasonally inspired stone fired pizzas, fresh and dried pastas, roasts, and seafood. Slay also offers fresh ingredients, vegetables, and his very own wine from his Vineyard in Sta. Rita Hills, Santa Barbara … Slay Estate & Vineyard.
Polanco Mexican Modern Steak House is a slightly elevated restaurant that will focus on fine dining touches with a lively atmosphere. Polanco features a prime selected list of steaks seared off and seasoned with an eye towards the ranches and cattle farms of northern Mexico. Bar operated by Miguel Valencia who is the head mixologist listing a cocktail selection based on agave varieties such as Mezcal, Ensambles and a unique selection of Tequilas.
What began thirty years ago, as a four month traveling trip, culminated in what is today, a menu designed to take you to many cultures -- the Mediterranean, Southeast Asia and Latin America -- tied together by what a meandering, somewhat adventurous backpacker -- a Nomad -- would want to eat.Nomad Eatery celebrates vibrant dishes found all over these regions, respecting the indigenous flavors, and doing it all in a modern way. Nominated as Best New Bar and named one of the Top Six New Restaurants in Los Angeles in 2021, Nomad includes a full bar, inventive cocktails, curated wine list, and features abundant seating including a fireplace and heated outdoor dining area. Free self parking is available on the adjacent parking structure.
The Bottle Inn est niché dans la communauté résidentielle côtière de Hermosa Beach, juste au sud de l'aéroport LAX. Le restaurant sert à manger à ses clients réguliers, ses hôtes, ses visiteurs et aux célébrités depuis plus de 39 ans. Le restaurant est connu pour son ambiance romantique et chaleureuse ainsi que pour son exceptionnelle cuisine italienne classique. En plus de la terrasse avec vue sur l'océan et sa confortable salle à manger, leur cave intime est disponible pour les groupes de 2 à 12 personnes. Le menu propose une variété d'authentiques plats de pâtes italiennes, des fruits de mer frais, du filet mignon et une large sélection de hors-d'œuvre. Terminez votre repas avec un des desserts maison délicieusement préparés. Le restaurant est idéalement ouvert pour le dîner et le brunch du lundi au vendredi de 10h30 à 14h et le dimanche pour le déjeuner et le brunch de 10h30 à 14h30. Le restaurant est également ouvert pour souper 7 soirs par semaine à partir de 18h. Il offre également des commodités pour les banquets de toutes tailles, limitées à certains jours et soirées.
Offering unique central Italian fare, craft cocktails, & an extensive wine list. Authentic Italian comfort food featuring "Le ricette di Nonna Lucia"Traditional family recipes from the Abbruzzo region, serving house made fresh pasta, premium meat, fresh seafood, and house made decadent desserts.Please note: Dress Code is Smart Casual. No swimwear will be permitted.
Le Baran's 2239 s'engage à servir une nourriture exceptionnelle dans une ambiance décontractée. L'idée est venue quand les frères Jason et Jonathan Baran ont pris contact avec leur ami de longue date, le chef Tyler Gugliotta. Chaque plat dévoile des heures de préparation et de créativité avec seulement des ingrédients frais et maison. Le Baran's 2239 propose plus de 40 bières artisanales et une liste de vins.
Pour les anniversaires ou les grandes fêtes, s'il vous plaît communiquer avec Bianca, la gestionnaire des événements, au (310) 977-7939 ou au bianca@palmillahb.com
Palmilla Cocina Y Tequila, un restaurant haut de gamme géré par son chef, propose une cuisine gastronomique, mexicaine régionale, un service accueillant, des cocktails maison et la meilleure sélection de tequilas de luxe dans la région sud de la Baie. Situé à deux pas de l'océan Pacifique sur la promenade Hermosa Beach, les clients peuvent profiter d'un menu élégant, toujours frais du marché. L'espace novateur, conçu par G + Gulla Jonsdottir Designs, transporte les clients à une station balnéaire mexicaine avec un confortable patio chauffé, des murs de pierres blanches uniques entourant une salle à manger intime, et un bar avec service complet et magnifique comptoir en marbre.