Le Red Ash Italia propose une cuisine italienne faite de A à Z cuite au feu de bois, dans un cadre à la fois rustique et moderne ouvert, dans le quartier des entrepôts d'Austin, au Texas. Vous pourrez apprécier un large choix de plats spéciaux crées par le chef et propriétaire John Carver et son personnel, tous les jours. Les pâtes maison, les fruits de mer frais et les steaks de qualité sont tous préparés sur un grill au feu de bois, dans le four ou à la plancha. Vous pourrez choisir parmi une liste de vins internationale, des cocktails spéciaux faits maison et des bières locales. Enfin, vous pourrez accompagner votre expérience culinaire de Dolce, de grappa, d'Amaro ou de Vino Dolce.
Located in Austin's iconic 2ND Street District at 440 W. 2nd St., The Well blends top-tier nutrition, local and sustainable farming, and authentic flavors for a culinary experience that redefines healthy food in Downtown Austin.
RedFarm brings a greenmarket sensibility to modern and inventive Chinese food and super-charged dim sum complemented by modern, rustic décor. Joe Ng’s menu takes a clean, fresh approach to Chinese food. Signature items include clever dim sum creations for which Ng is known and small plates: Pac Man dumplings; yuzu wasabi shrimp; mushroom spring rolls that evoke a chanterelle mushroom; and a sculptural chicken salad. Modern takes on classic main dishes includes remarkably tender marinated rib steak with steamed baby bok choy and spicy steamed sea bass.RedFarm is located at 201 West 3rd St., in Downtown Austin, at the corner of West 3rd and Colorado Streets.
Taverna is a restaurant utilizing authentic Italian flavors to create memorable dishes. This restaurant is designed from the ground up to be a neighborhood bistro. Taverna is meant to be the kind of restaurant that guests can bring their family for either a casual meal or to celebrate special occasions. While the inside of the restaurant is cozy, the best place to enjoy the great food is out on the wraparound patio.Taverna is open for lunch and dinner, as well as brunch on the weekends. During lunch and dinner service, guests will find a large variety of menu items available. Pasta, soups, salads and pizza are all popular choices. Taverna is also known for their risotto, as an entire section of the menu is devoted to the "risotteria". The signature risotto topped with a simple blend of parmesan cheese and black truffle cream sauce.
Dean’s Italian Steakhouse is a classic American steakhouse with Italian expression serving up prime cuts of beef including Texas and Japanese A5 Wagyu, as well as authentic house-made pasta, a raw bar and market-fresh seafood. Enjoy a generous weekday happy hour on The Veranda at Dean's - the distinct corner space with patio seating from 5 to 6:30pm. At Dean’s Austin, you'll experience an innovative passion for deep-rooted hospitality.
Mexta extends an invitation to a realm in the heart of Austin where the enchantment of Mexican gastronomy unfolds. It’s a concept that celebrates the magic born when authenticity encounters innovation, where history and contemporary flair merge seamlessly.Mexta isn’t just a restaurant; it’s a destination for those who seek not merely a meal, but an indelible journey into the extraordinary.
Le Lamberts Downtown Barbecue, situé dans le 2nd Street District du centre-ville d'Austin, au Texas propose des classiques texans modernes dans un bâtiment historique rénové de manière tendance. Il met l'accent sur des ingrédients frais locaux, de la viande et des produits naturels et des fruits de mer. Ce restaurant a créé le « Fancy Barbecue ». Le Schneider Store magnifiquement rénové situé à l'angle de Guadalupe et 2nd Street comprend une cuisine ouverte et une salle à manger au 1er étage. Il bénéficie en outre d'une terrasse. Le bar-salon à l'étage propose des concerts en soirée la plupart du temps et peut accueillir de grandes fêtes pour des événements privés. Depuis son ouverture en 2006, le Lamberts est apparu dans le Food & Wine, The New York Times, le Conde Naste Traveler et a été classé 4ème meilleur nouveau restaurant au Texas par le Texas Monthly.
La Condesa est un restaurant mexicain primé, nominé comme 'meilleur nouveau restaurant' par la Fondation James Beard. Sous la direction du chef executif Rick Lopez, La Condesa, situé dans le quartier animé de 2nd Street à Austin, est en face de l'hôtel W Austin et du mondialement connu Austin City Limits.
La Condesa détient la plus grande collection de tequila 100% agave azul et de mezcal à Austin, en plus d'un menu de cocktails artisanaux supervisés par Nate Wales, champion du monde du Cocktail.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil servant depuis 1979 des grillades préparées à la manière des gauchos de Porto Alegre. Les chefs gauchos du Fogo® utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu et proposent un service continu à table.
Venez déguster les délicieuses spécialités des chefs gauchos du Fogo de Chao et découvrir les produits gastronomiques du marché ainsi que d'authentiques accompagnements brésiliens et une liste de vins primés.