Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs provenant de par le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Le fait d’être en recherche permanente de raisins de la plus haute qualité parmi les meilleurs vignobles à travers le monde a permis au Cooper's Hawk de développer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment Cooper's Hawk Winery & Restaurants a obtenu le prix « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News et remporta le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013
Le Red Feather est un restaurant américain contemporain proposant des ingrédients de la ferme à la table. Il se situe dans le quartier d'Oakley à Cincinnati. L'établissement propose aux convives une expérience culinaire haut de gamme et décontractée. Les techniques culinaires classiques ainsi que les préparations lentes et recherchées y sont mises à l'honneur. Vous aurez le choix entre 40 vins au verre, 200 à la bouteille, des cocktails artisanaux et un large choix de bières micro-brassées. Vous pourrez vous retrouver au bar après le travail, y rencontrer des amis et y partager une bouteille de vin. Vous pourrez également savourer une collation au sein d'un bar novateur. Les 3 coins repas séparés au caractère distinct sont entourés de boiseries chaleureuses. Certains sont confortables et intimistes tandis que d'autres sont spacieux et lumineux. Une table du chef est également disponible. Vous pourrez ainsi y contempler au plus près la préparation culinaire et échanger avec le chef et les propriétaires. Le Red Feather est synonyme d'innovation et de luxe brut. L'établissement met à l'honneur de bons produits qu'il est fier de servir pour le plus grand régal des convives.
A warm and inviting atmosphere providing a made-from-scratch menu, combined with a full-service bar and a wide array of wine by the glass and bottle.For Group Reservations larger than Ten people, please call us at (513) 745-9568