The Keg Steakhouse & Bar serves the finest cuts of succulent steak, aged for tenderness and grilled to perfection. Prime rib is a Keg specialty, slow roasted, hand carved and perfectly seasoned with special Keg spices. The restaurant also serves delicious seafood, memorable appetizers, crisp salads and decadent desserts. A casual ambiance and friendly, very knowledgeable staff are proud and reliable trademarks of The Keg Steakhouse & Bar. You'll find a truly comfortable and satisfying dining atmosphere accompanied by a fun and up-scale bar setting where guests can enjoy an excellent wine list, signature Keg martinis, and fresh squeezed juice cocktails.
Le Keg Steakhouse & Bar sert les plus belles pièces de steak vieilli pour une viande plus tendre, grillées à la perfection. La côte levée de qualité est une de ses spécialités, découpée à la main, rôtie lentement et parfaitement assaisonnée avec les exceptionnelles épices du Keg. Vous pourrez également déguster de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts divins. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Dans un cadre confortable et très agréable, ce restaurant possède aussi un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis signatures et des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Flame & Barrel is a independent and locally owned restaurant in the Windermere Community. 🔥Delicious Food, Fine Wines & Good Vibes ❤️ Made from scratch & fresh👌Join us for dine-in
Chop a été créé pour les gens qui aiment partager, discuter et surtout déguster un steak! Nous sommes fiers d’offrir un menu de source durable et des coupes de bœuf 100 % canadien de qualité supérieure. La viande que nous servons est unique, tout comme notre cuisson. Notre gril Montague offre une température de cuisson jusqu’à 1 800 °F, ce qui permet de créer une croûte savoureuse et parfaite, chaque fois! Nos côtes de bœuf cuisent lentement dans un four à humidité contrôlée, ce qui les rend tendres et délicieuses. Nous apportons le même soin à chacune des boissons et à chacun des plats que nous préparons à la main; de nos options véganes à nos assiettes de fruits de mer. La cuisine gastronomique à portée de tous! Qualité, chaleur et énergie sont au rendez-vous au dîner, au 5 @ 7, au souper et en soirée!
Situé dans le prestigieux Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville, le restaurant est un vrai steakhouse contemporain. Le personnel réunit tout ce que les clients les plus exigeants aiment à propos du vin et de la nourriture et les combine avec énergie, style et valeur. Tous les steaks sont du bœuf Angus certifié et sont âgés d'au moins 28 jours, et le chef de cuisine Stephen Clark a créé un choix somptueux de plats de poisson en utilisant des fruits de mer sélectionnés dans les poissonneries locales de la côte ouest. Le restaurant propose également des pains artisanaux et des desserts hors du commun. Leur engagement à l'égard des vins de qualité du monde entier est représenté sur leur vaste carte de vins, assemblés par le sommelier Kim Spence.
Le Keg Steakhouse & Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
An authentic upscale gaucho style Brazilian steakhouse in Edmonton city. We are located on Saskatchewan drive with one of the best city views overlooking the walterdale bridge and city skyline. We offer variety of Brazilian grilled meats in an all you can eat meat concept meat being carved at your table side with a variety of hot, cold salad bar.There is complimentary guest parking available in front of the restaurant and adjacent side streets.We look forward to your visit. Thank youThe Fumaca Team
Pampa is proud to be a truly authentic Southern Brazilian Steakhouse.Our authentic team of Gaucho Chefs will prepare the Southern Brazilian traditional "Churrasco" recipes on a daily basis for you. Our traditional cooking methods, the freshest of ingredients and stylish yet authentic presentation promise a unique gourmet experience.Pampa is the perfect place for your business meetings, family gatherings and special celebrations. Indulge in our extensive wine list, feature drinks and exquisite desserts.Pampa will provide you an unique experience, truly authentic food and excellent service.
Pampa is proud to be a truly authentic Southern Brazilian Steakhouse.Our authentic team of Gaucho Chefs will prepare the Southern Brazilian traditional "Churrasco" recipes on a daily basis for you. Our traditional cooking methods, the freshest of ingredients and stylish yet authentic presentation promise a unique gourmet experience.Pampa is the perfect place for your business meetings, family gatherings and special celebrations. Indulge in our extensive wine list, feature drinks and exquisite desserts.Pampa will provide you an unique experience, truly authentic food and excellent service.
Propriété d'un habitant, le Von's Steakhouse & Oyster Bar sert fièrement du bœuf et des fruits de mer de qualité optimale à Edmonton depuis 1988.
Le restaurant est doté d'une salle à manger premium, de 3 à salles à manger privées, d'un salon décontracté premium avec briques apparentes, un bar de 9 mètres de long de style new-yorkais et un bar à huîtres. Il y en a pour tous les goûts !
Du lundi au vendredi, l'happy hour est servi de 16h30 à 18h30. Le menu complet est disponible dans le restaurant et au bar à huîtres, qui propose généralement 15 variétés d'huîtres écaillées en face de vous par les chefs du bar. Dégustez également l'un des 30 vins au verre de la carte mettant en valeur des vins de la côte du Pacifique et du Canada.
Les réservations sont recommandées mais ne sont pas obligatoires. L'établissement aime les visites spontanées. Le salon, la terrasse et le bar à huîtres sont accessibles par ordre d'arrivée, sauf exception.