La marque de prédilection de cette entreprise familiale de restaurants, Jeff Ruby Steakhouse raconte l'histoire de sa vie. Des intérieurs somptueux aux œuvres d'art aux meubles anciens jusqu’au signe de l'emplacement d'origine de Cincinnati qui lit « Depuis 1948 » (l'année où Ruby est né), chaque facette a une signification particulière pour l'homme lui-même. Maintenant ouvert à Nashville, TN, chaque emplacement de ces restaurants acclamés par la critique est enraciné dans le patrimoine de l'établissement original, mais chacun raconte aussi sa propre histoire, inextricablement lié à l’environnement unique de la communauté dans laquelle il est implanté. L'élément le plus remarquable de la marque - et indéniablement la clé de son succès - est l’expérience Jeff Ruby, une philosophie qui englobe les meilleurs steaks USDA, les fruits de mer les plus frais, un service impeccable, des divertissements live et une attention particulière aux détails. Ces qualités et plus encore créent une expérience culinaire comme nulle part ailleurs. Une expérience que toute l’équipe est fière d'apporter à la grande ville de Nashville.
Aménagé dans une demeure de caractère splendide du sud des Etats-Unis, au cœur de Nashville, berceau de la musique country, le Jimmy Kelly’s demeure la référence en matière de steakhouse américain. Fondé en 1934, pendant la Grande Dépression, juste un an après la fin de la prohibition, le Jimmy Kelly s'est fait une promesse. Il servirait de bons steaks, une portion généreuse de whisky et s'assurerait que le service est toujours attentif. Cette promesse est la pierre angulaire du succès du restaurant et c'est ce qui lui a permis de survivre et de prospérer. Plus de 80 ans après, la troisième génération de Kellys est aux commandes. Ce lieu est l'un des grands restaurants historiques de la ville et du sud-est tout entier. Venez à tout moment savourer un bon steak et une portion généreuse de whisky !
Oak Nashville presents an innovative take on the classic steakhouse. Located in the heart of Music City, Oak Steakhouse offers a modern approach to steakhouse dining, serving farm-fresh dishes alongside steakhouse classics in a modern and intimate environment.
Oak's menu highlights the restaurant's relationship with local farmers and purveyors. To complement the menu, Oak's expansive wine list features California Cabernet and Old World reds including a selection of Italian and Spanish wines, as well as an array of artisan domestic wines. The beverage program boasts classic, seasonal cocktails alongside local Nashville brews and both domestic and international beers.
Le Bob's Steak & Chop House - Nashville propose un steakhouse traditionnel américain de premier choix, alliant élégance simple, ambiance animée, grandes boissons, vins fins ainsi que de grandes pièces de steaks, côtelettes et fruits de mer de grande qualité.
Le Morton's The Steakhouse de Nashville est impatient de vous accueillir et de vous servir! Le restaurant propose du bœuf vieilli primé USDA, de succulents fruits de mer, de bons vins, des cocktails frais, des desserts décadents, le tout sur de superbes nappes blanches et servi par un personnel exceptionnel.Le Morton's sert le meilleur steak, un point, c'est tout. Depuis plus de 30 ans, ce steakhouse est devenu LA référence en la matière. Visitez le site Web du restaurant pour avoir plus d'informations concernant les événements spéciaux, les salles de réunion privées, l'adresse des établissements dans le monde, les cartes-cadeaux et les réservations en ligne. Veuillez vous assurer de contacter directement le restaurant choisi afin de confirmer toute demande spéciale.
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (615) 320-0163, il fera tout son possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Nashville, dans le Tennessee, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 980 degrés et servi sur une assiette chauffée à 260 degrés afin que votre steak reste chaud, juteux et exquis, de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, de steaks de bœuf de qualité USDA, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement caractéristiques et de desserts maison. Tout cela en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Alors, si vous êtes un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent aussi être organisés.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
«The Standard at the Smith House» est un des meilleurs exemple de la saveur locale et du service de Nashville. Le restaurant est en fonction depuis 2006, servant des spécialités haut de gamme du sud avec un service de bar complet. Notre maison a été construite dans les années 1840 et nous sommes très fiers d'être les gardiens actuels de ce travail fascinant d'architecture. Nous sommes heureux d'offrir des visites à nos clients avant ou après leur expérience culinaire chez nous. Nous sommes situés au coeur du centre-ville de Nashville, à quelques coins de rue du nouveau Centre de Convention Music City et du fameux quartier des arts et spectacles Lower Broadway. Nous offrons avec fierté parmi les meilleurs steaks en ville, ainsi que des fruits de mer frais et autres.
Billed as a modern Southern steakhouse, Deacon’s New South will feature a prominent dry-aging room and an exposed kitchen setting with a wood fire grill, as well as two bars, an eclectic lounge and a private area that can be reserved for large parties. Though it was built in the 1950s, the building’s art-deco influences — such as brass and copper details and bold architectural patterns — will be incorporated into the sleek, industrial design of Deacon’s.
Located at 1628 21st Avenue South at the corner of Wedgewood Avenue and 21st Avenue, the restaurant will serve all-natural, no antibiotics or steroids ever and no added hormone beef directly from E3 certified ranches. The 13,000-square-foot restaurant spans three stories, and upon completion will feature expansive space for dinner, private events, and a rooftop bar.