Welcome to Polo Steakhouse in beautiful Carlsbad California. Polo is a modern expression of a classic steakhouse. Expect the finest cuts of beef from around the world, paired with local, seasonal, vegetables for the table to share. Chef Ryan Gilbert uses the freshest local seafood and best shellfish to round out your meal.To accompany your meal you will find a carefully curated selection of wines from around world as well as a mindful spirit list and wonderful specialty cocktails.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Bienvenue chez Hunter Steakhouse, là où l'on sert la meilleure entrecôte en ville. Le restaurant est fier de sa tradition longue de 40 ans. Il s'agit d'un steakhouse classique qui renouvelle constamment son engagement à préserver une typique hospitalité de petite ville. Le personnel attend avec impatience de servir tout en sourire une clientèle qui visite le coeur de Mission Valley ou la ville d'Oceanside. Personne ne peut résister à l'entrecôte, aux steaks découpés à la main, aux côtelettes, aux fruits de mer frais ainsi qu'aux nombreux autres plats. Seuls les ingrédients les plus frais entrent dans la composition du bar à salade ainsi que des soupes et des sauces maison. C'est avec fierté et honneur que le restaurant accueille ses clients, qui font partie de la famille.
Reignite your tastebuds starting June 22, 2024. Reservations now open!Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse...of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Véritable steakhouse américain, le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation sur les délicieux steaks et autres plats à base de viande qu'il propose. Ses chefs sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus soigneusement maturés, fraîchement découpés chaque jour et grillés à la flamme nue.
Vous pourrez également savourer une large gamme de fruits de mer, des travers de porc frais et des côtes de bœuf lentement grillées. Le Black Angus Steakhouse propose des ingrédients de qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Plus qu'une tradition, c'est une passion qui anime ce restaurant au quotidien.
Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est en outre disponible. Pour en profiter, veuillez demander la carte sans gluten.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.