Vous voulez un steak et vivre une expérience culinaire mémorable? Le '37 Steak sert bien plus que des repas et des boissons. Il saura faire plaisir à tous vos sens. Chaque détail de votre cocktail est soigneusement pris en compte : le mélange, la glace, le verre, la température. Si c'est ce que le '37 fait pour votre boisson, imaginez ce qu'il fait pour votre repas.
Le Majestic Restaurant met l'emphase sur les traditions de Kansas City de la bonne cuisine et du bon jazz. On y sert le brunch les samedis et dimanches, le dîner du lundi au vendredi et le souper 7 soirs par semaine. Sur le menu figurent les meilleurs plats de boeuf vieilli à sec, de côtelettes et de fruits de mer de Kansas City. Situé dans le bâtiment historique Fitzpatrick Saloon à l'angle de la 10th et Broadway au centre-ville de Kansas City, le Majestic offre une expérience culinaire unique. Dégustez un bon steak et buvez un bon vin dans la salle à manger principale à côté du bar datant de 1910, ou soupez dans le club de jazz situé au niveau inférieur, le site d'un authentique speakeasy pendant la prohibition, le tout en écoutant certains des meilleurs musiciens de jazz de Kansas City musicien, 7 soirs par semaine. Une carte des vins exhaustive, des cocktails créés par le barman de renommée nationale Shawn Moriarty, une liste de plus de 100 whiskies et une sélection de délicieux desserts maison constituent l'accompagnement parfait au repas et à la musique.
Proposant un menu généreux basé sur la qualité supérieure des fruits de mer, le Bristol Seafood Grill élabore ses plats avec des standards rigoureux et vous chouchoute dans son cadre confortable. Avec une carte des vins bien fournie et une cuisine créative spécialisée dans les fruits de mer, le Bristol Seafood Grillsert sert une excellente cuisine à un très bon rapport qualité/prix. Il est ouvert pour le dîner (12 - 25 USD) et pour le souper (15 - 35 USD).
Privēe Restaurant + Lounge aims to provide exceptional customer service to the communities we serve through a selection of choice fine dining and lounge experiences. We are missioned to serve by delivering an elite location featuring a beautiful atmosphere unknown to the Kansas City area. Our Executive Chef, Jon Wilson who is a native from Grenada and completed his culinary education at International Culinary Center- one of the nation’s most prestigious institutions. Chef Jon has curated our menu of delicious steak and seafood options which represent a combination of his native background, education, international training and experiences leading 5 Star restaurants in Europe, New York City, and South Florida.