Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
Family owned and operated since 1993, Citizen Kane's Steakhouse is a cut above the rest. Located in a turn-of-the-century Victorian home, the restaurant is dedicated to impeccable service and exceptional cuisine, creating a casual yet upscale atmosphere to that effect. Citizen Kane's has a mouthwatering selection of steaks. Enjoy tenderloin medallions, the Delmonico ribeye or a classic New York strip. Every entrée is accompanied by soup de jour or Kane's Rosebud salad and housemade Mayfair or vinaigrette dressing.
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
L'établissement 801 Fish ne propose que des poissons et crustacés de tous les océans, pêchés dans les eaux les plus pures au monde. Vous pourrez déguster une cuisine gastronomique rehaussée par un service exemplaire et une ambiance aquatique sophistiquée et moderne dans ce restaurant de Clayton qui fait face au restaurant 801 Chophouse.
Immerse yourself in a welcoming ambiance where exceptional spirits and a delightful menu now align with the enduring tradition our guests cherish. Our Chef's unveil our latest lunch and dinner menus, along with the Clayton "Lost Classics"—a nostalgic selection resurrecting beloved dishes from historical Clayton area restaurants. Explore our revamped bar offerings, boasting a collection of over 50 whiskeys and wines, ensuring a delightful choice for every palate. Join us to relish the coziness of our enclosed Courtyard, featuring outdoor casual seating and inviting firepits.
Le Ruth's Chris à l'atmosphère chaleureuse et élégante dispose d'un personnel répondant à tous vos besoins et allant de paire avec la cuisine et la carte des vins les plus exceptionnels de la ville. Que ce soit pour un romantique souper à 2 autour d'un délicieux steak, pour un repas d'affaires important, ou pour une fête privée, le Ruth's Chris Steak House, qui est accessible aux personnes à mobilité réduite, saura satisfaire tous vos besoins. Il ne cessera de vous faire plaisir !
Originalement niché au cœur des champs de maïs, le Smokehouse Market a été fondé en 1937. Une structure sans prétention, qui rappelle une époque passée, quand il faisait office de marché pour la région environnante de Chesterfield. Dans le magasin aujourd'hui se trouve Annie Gunn, l'un des plus célèbres restaurants de St. Louis. Le chef Lou Rook III vous présente une cuisine irrésistible avec une touche « country » sophistiquée. Selon le modèle des « mets et vins inspirés par la richesse de la vie campagnarde », le chef Rook prend les meilleurs ingrédients et les traditions correspondantes et les imprègne de son talent créatif, au rythme des saisons. Découvrez aussi la carte des vins primée d'Annie Gunn.
Le Sam's Steakhouse est un petit bijou bien caché de St. Louis. Il propose des steaks étonnants, des vins pour plaire à tous les palais et des desserts pour les dents sucrées, le tout avec un service de qualité supérieure.
Le Charlie Gitto's at Hollywood Casino offre la même cuisine délicieuse que ses autres branches, avec en plus l'atmosphère survoltée d'Hollywood Casino. Le restaurant propose un menu de plats italiens, y compris des pâtes, des entrées à base de veau et de poulet, ainsi que de délicieux steaks et des spécialités de fruits de mer.