Le Mixto est un bâtiment à deux étages fait de bois naturel et de briques situé à l'est du centre-ville de Philadelphie dans l'historique Antique Row. Voilà dix ans que cet établissement est ouvert. Leur philosphie consiste à apporter une nouvelle gamme de saveurs cubaines, latine-américaines et caribéennes au centre-ville.
Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper avec un service au bar, une carte des vins et une sélection de cocktails.
Mixto propose des repas en plein air avec une ambiance de South Beach à Miami pendant le printemps, l'été et l'automne, lorsque le temps le permet.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Friendly, relaxing and authentic Spanish restaurant, with traditional tapas and cuisine from all regions of Spain and traditional music (including live shows), in the center of Philadelphia. Customers are encouraged to BYOB
We offer a Northwestern Argentine experience in a warm, welcoming setting… a place for the community to gather and enjoy simple yet delicious food.Jezabel's serves breakfast, lunch, and afternoon snacks, 7 days a week, and brunch Fridays thru Sundays. The all-day menu includes traditional Argentinian fare like empanadas, tartas (quiches), tortilla de patatas, mafaldas (ham and cheese medialunas), salads and seasonal veggie soups.