Chop was created for people who love sharing, connecting and everything steak. We are proud to offer a menu that shares our commitment to sustainable beef sourcing, serving high-quality cuts of 100% Canadian beef. It isn’t just the meat that’s special – it’s also how we cook it. Our Montague broiler cooks at up to 1800 °F, giving a beautiful crust and flavour to every steak! We slow roast our prime rib in a humidity-controlled oven, keeping it mouth-watering and tender. And we put this level of care into each of our hand-crafted drinks, and from-scratch dishes, including plant-based and seafood options, with something for everyone to enjoy. All of this quality comes with friendly hospitality in warm and energetic rooms. Open for lunch, happy hour, dinner and late-night!
Come and experience a piece of Italy right here in the heart of Sherwood Park! Handmade pasta dishes, entrees, appetizers and wine will send you on an adventure exploring different regions of Italian cusine and beyond. Serving the Comunity supplied by the Community! We have many local products on our edibles menus, cocktail and beer menus and dessert menu.
Situé au cœur du centre-ville d'Edmonton, le SABOR Restaurant vous propose un menu riche en saveurs traditionnelles européennes, notamment portugaises, espagnoles, françaises et italiennes, dans un cadre rustique mais élégant. Certifié Ocean Wise, l'établissement sert la meilleure sélection de plats de fruits de mer de pêches durables de la ville ainsi que des plats de viande et végétariens.
Combinés avec un service professionnel, une carte des vins réduite mais exceptionnelle et des cocktails traditionnels, le menu et l'ambiance du SABOR en font l'endroit parfait pour prendre un repas en toute occasion, que ce soit en tenue de soirée avant l'opéra, en costume avant une grande réunion ou en jeans pour une sortie entre amis.
Du mercredi au samedi soir, le Sabor organise des concerts mettant en vedette l'un des musiciens locaux talentueux d'Edmonton.
Idéal avant ou après un film ou un spectacle dans l'un des théâtres voisins, le bar à vin & tapas BODEGA vous accueille dans un cadre plus décontracté, selon le principe du premier arrivé, premier servi seulement, pour déguster des tapas authentiques, une sangria signature ainsi que de superbes vins et cocktails.
A mecca for quality steaks, chops and fresh seafood in Edmonton's ICE District, Braven embraces a “go big or go home” attitude. Located in the heart of Edmonton’s ICE District, we invite our guests to abandon all hesitation, embrace adventure and enjoy life to its fullest.
Propriété d'un habitant, le Von's Steakhouse & Oyster Bar sert fièrement du bœuf et des fruits de mer de qualité optimale à Edmonton depuis 1988.
Le restaurant est doté d'une salle à manger premium, de 3 à salles à manger privées, d'un salon décontracté premium avec briques apparentes, un bar de 9 mètres de long de style new-yorkais et un bar à huîtres. Il y en a pour tous les goûts !
Du lundi au vendredi, l'happy hour est servi de 16h30 à 18h30. Le menu complet est disponible dans le restaurant et au bar à huîtres, qui propose généralement 15 variétés d'huîtres écaillées en face de vous par les chefs du bar. Dégustez également l'un des 30 vins au verre de la carte mettant en valeur des vins de la côte du Pacifique et du Canada.
Les réservations sont recommandées mais ne sont pas obligatoires. L'établissement aime les visites spontanées. Le salon, la terrasse et le bar à huîtres sont accessibles par ordre d'arrivée, sauf exception.
Situé dans le prestigieux Sutton Place Hotel, au cœur du centre-ville, le restaurant est un vrai steakhouse contemporain. Le personnel réunit tout ce que les clients les plus exigeants aiment à propos du vin et de la nourriture et les combine avec énergie, style et valeur. Tous les steaks sont du bœuf Angus certifié et sont âgés d'au moins 28 jours, et le chef de cuisine Stephen Clark a créé un choix somptueux de plats de poisson en utilisant des fruits de mer sélectionnés dans les poissonneries locales de la côte ouest. Le restaurant propose également des pains artisanaux et des desserts hors du commun. Leur engagement à l'égard des vins de qualité du monde entier est représenté sur leur vaste carte de vins, assemblés par le sommelier Kim Spence.
When you visit Ruth's Chris in Edmonton, AB you will soon understand that this is no ordinary restaurant. Serving the finest Prime beef available, broiled at 1800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So, whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy an amazing dinner. Now offering Takeout & Delivery.